ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンフランシスコからラスベガスまで完全個人手配旅行で自由気ままに行ってきました。<br />11月は閑散期だったのも影響して、飛行機、ホテルともに格安でした。ツアーで頼むよりとにかく安い!!ホテルも選べますし。びっくりしました。<br /><br />私が手配したネットのチケット会社<br />http://www.cheaptickets.com/?gcid=C16036x034&amp;amp;amp;WT.mc_id=c_ssp1&amp;amp;amp;WT.mc_ev=click<br /><br />サンフランシスコ⇔ラスベガス間 <br />行きUS AIRWAYS 帰り American airline<br />片道45ドルくらい <br /><br />ホテルは直接ホテルのHPにとんで予約することをおすすめします。格安情報満載でチープチケットで予約するよりディスカウントされていました。<br />ネットで予約すると、次回利用時におとくなディスカウントメールが送られてきます。それはもっと安値なので、また行きたくなってしまいます^^; <br />

Las Vegasは個人旅行がお得!学生でも豪遊スペシャル その2~Bellagio編~

2008/11 - 2008/11

うっきーさん

私が手配したネットのチケット会社

サンフランシスコ⇔ラスベガス間
片道45ドルくらい

Grand Canyonから帰ってきた日は circus circusに泊まりました。

ツインで一泊30ドルちょっと!!!どんだけ安いの〜

ホテル内でミニサーカスを随時開催!!
    このホテルは子供づれの家族に人気みたいです^^
    ちびっこがいっぱい駆け回っていました。

hotel内に遊園地があります!!!

メリーゴーランド

サーカスサーカスのビュッフェおすすめです!!!
    12.5ドルでかなり充実しています!!!!
    どれも本当においしかった。

来ましたーーーーーーーー!!オーシャンズ11、そして花より男子のBellagio!!!!!

るるぶによると「一緒に一度は泊ってみたい、大人のための贅沢なホテル」
    に まさかのまさか、、、学生のうちに泊まれるなんて 泣泣泣

ロビー。。すっ。。。すごい。。。

一泊160ドル弱でした。
    一人7000円ちょっとで泊まれるなんて;−;
    嘘みたい。。。

バスタブとシャワー室は独立していました。

大人になったらもうちょっと奮発して噴水ショー側の部屋に泊まるぞーーーー

hotelのなかになんでこんなスペースが・・・

おちゃめ

夜 Oショーを見ました。
    130ドルくらいだったかな?
    が、正直私好みではなく…

Chaplin見たいな寸劇が長くて残念。

正面はPARIS ホテル

正面からだけではなく、Bellagioへ続く歩道から見るショーもおすすめです!

ため息が出る美しさでした。。。

ベネチアにいきたくなりました。

今度はベネチアンかパリスにとまりたい!!

TIの海賊船

ギャンブルはみてるだけにしましたw

社会人になったら今度こそ本当の豪遊旅行をしにきたいです!!! 仕事がんばるぞー!!

閲覧ありがとうございました。

• kaz-ykさん 2009/11/08 09:17:04
    始めまして
    うっきーさん 今日は

小生のブログにお越し願い有難う御座いました。

足跡を辿り、お邪魔しました。

綺麗な写真で、ご報告感謝します。

ラスベガスは、7回行きましたが、未だ隅々まで廻れません。楽しい街です。

明年1月4日後は、ホテル代は、ドカ安です。
    クルーズも大安売りです。11月出発は、75%offです。

ハロウーンも拝見しました、なぜ外国人は、ハロウイーンを、大きく取り上げるのか? 子供のお祭り、悪魔の祭日を,兼ねいる位の先入観でした。

街中のお祭りの雰囲気良く理解出来ました。

今年はカプリ島、東奔西走エネルグッシュで、リッチですねー
    今後のご健勝ご多幸をお祈りします。

ご来訪の御礼まで

うっきー

うっきーさん からの返信 2009/11/08 22:52:43
    RE: 始めまして
    kaz-ykさん こんばんは

こちらこそ、ご訪問、書き込みありがとうございます。

kaz-ykさんは7回もラスベガスにいかれたのですね!!
    羨ましい限りです。それでも廻りきれないとのこと、本当に魅力溢れる街ですね。私はまだ学生なので、お金を貯めて、次回はギャンブルにも挑戦したいと思っていますw

75%OFFですか!!素晴らしい。
    ラスベガスの冬季は閑散期なのでしょうか?
    夏〜秋にかけてとても暑い印象なので、やはりこの時期にいくほうが
    いいみたいですね。 早く再訪したいです。。!

またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• むんさん 2009/06/13 21:20:36
    ベラージオ宿泊!
    うっきーさん、こんにちは。
    お久しぶりです。

ラスベガスでベラージオに泊まられたんですね〜!
    すごいですね〜。
    そしてビックリしたのが、その料金。
    なんと1室160ドルですか〜。超リーズナブルですね!!
    こんなチャンスがあるなんて知りませんでした。

以前、Oを観たときに入ったんですが、
    他のホテルとは異なるそのゴージャス感に感動。
    いつかはこういうホテルに泊まってみたいな〜と思いました。

さらにNYNY、サーカスサーカスにも泊まられたとのこと、
    素晴らしい体験〜とてもうらやましく思いました。

うっきー

うっきーさん からの返信 2009/06/13 22:24:51
    RE: ベラージオ宿泊!
    こんばんは。ご無沙汰しております。
    書込み&投票どうもありがとうございます^^

Bellagio絶対高くて手が届かないと思っていました!
    何気なくHPを見ていて発見し、その安さにびっくりでした。
    下手したら東京のビジネスホテルより安いですよね・・・。
    荷物の移動が少し面倒でしたが、色んなホテルに泊まる事ができてなかなか楽しかったです。

ホテルのHPから簡単に予約できるので、もし機会がありましたらご利用ください^^

また むんさんのページ遊びにいかせていただきます〜
    これからも よろしくおねがします。

うっきー

> うっきーさん、こんにちは。
    > お久しぶりです。
    > ラスベガスでベラージオに泊まられたんですね〜!
    > すごいですね〜。
    > そしてビックリしたのが、その料金。
    > なんと1室160ドルですか〜。超リーズナブルですね!!
    > こんなチャンスがあるなんて知りませんでした。
    > 以前、Oを観たときに入ったんですが、
    > 他のホテルとは異なるそのゴージャス感に感動。
    > いつかはこういうホテルに泊まってみたいな〜と思いました。
    > さらにNYNY、サーカスサーカスにも泊まられたとのこと、
    > 素晴らしい体験〜とてもうらやましく思いました。

うっきーさんのトラベラーページ

うっきーさんの関連旅行記

うっきーさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る