カルカソンヌ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ旅の最終都市「カルカッソンヌ」。<br />サンシルラポピーを最終日にしたため夜しかみれませんでした。<br />こっちはずっと雨だったらしく、サンシルラポピーに行ったことが結果的には良かったと思う。<br />ホテル「トロワクーロンヌ」でディナーを済ませると、ちょうど雨も上がり本能的にシテへと向かう。<br />夜10時だがシテへの途中もシテ内も人がほとんどいない。<br />坂道を上がり、シテ内を一周しホテルへ帰る。<br />当たり前だが店もないし人もいないのでまったく面白くない。<br />明日はとうとう帰国。<br />終わってしまえばあっけない。<br />デジカメの撮影枚数は3500。<br />はたしてどれだけヒットしてるのか?<br />ホテルからの城壁を堪能して眠りに着く・・・。<br />

2009フランス南西部 美しい村探訪<カルカソンヌ>

2009/04/21 - 2009/04/22

nshjmtks

nshjmtksさん

いよいよ旅の最終都市「カルカッソンヌ」。
サンシルラポピーを最終日にしたため夜しかみれませんでした。
夜10時だがシテへの途中もシテ内も人がほとんどいない。
坂道を上がり、シテ内を一周しホテルへ帰る。
当たり前だが店もないし人もいないのでまったく面白くない。
明日はとうとう帰国。
終わってしまえばあっけない。
デジカメの撮影枚数は3500。
はたしてどれだけヒットしてるのか?
ホテルからの城壁を堪能して眠りに着く・・・。

鉄道
KLMオランダ航空

定番のアングル。

雨上がりの夜のシテへ向かう。

至近距離から見上げる。

橋の上から。

ホテル「トロワクーロンヌ」のパノラマビュールーム。部屋から城壁が眺められオススメです。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る