三浦海岸・三崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急に温泉に行こうと思い立ち、一番近くて手頃な三浦マホロバ温泉に行きました。乗換駅の品川で少しふらつき、アトレ品川のオイスターバー?で生牡蠣を食べてから三浦海岸へ。<br /><br />宿はマホロバマインズ三浦です。二人なのに3LDKの大きなお部屋でびっくりしました。<br />リゾートマンションの転用かな?<br />この写真はお部屋からの素晴らしい見晴らしです。<br /><br />温泉も種類が多く良かったのですが、<br />水着で入るクアパークも併設されていてカップルの方にも良いと思いました。<br />名前がはっきりわからないのですが、箱蒸しのようなのまでありました。<br /><br />

三崎☆三浦マホロバ温泉と京急油壺マリンパーク☆

2006/04/27 - 2006/04/28

明夢

明夢さん

リゾートマンションの転用かな?
この写真はお部屋からの素晴らしい見晴らしです。

温泉も種類が多く良かったのですが、

タクシー 私鉄

翌日は京急油壺マリンパークに行きました。
    平日なので遠足の小学生がいるくらいで、
    のどかなマリンパークでした。
    バスで三崎港へ行き、まぐろのほほ肉などお土産に買いました。