三浦海岸・三崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
義父の米寿のお祝いに家族総勢11名で1泊してきました。

マホロバマインズ三浦~1泊旅行~

2016/11/12 - 2016/11/13

lea

leaさん

義父の米寿のお祝いに家族総勢11名で1泊してきました。

乳幼児連れ家族旅行

楽天トラベルより予約。

高層階・スパ入場券・夕食時あわび付き飲み放題プラン!

部屋は2部屋予約しました。

大人4名・子供1名の部屋

改装したようで綺麗でした。

玄関の飾り~アメリカンな感じ

玄関から見た廊下

リビングルーム

リビング横のベットルーム

もうひとつのベットルーム

ベランダにでるスリッパも用意されています。

キッチン

コップやお茶類

スパ利用券付きだったので利用しました。

プールは25mプール
    小さい子用に底上げした場所もありました。

プールとは別の場所にクアパークもありました。
    こちらは混浴の温泉といった感じでした。

プールとスパで遊んだあとは
    お楽しみに夕食。

プランに付いていたあわび

まぐろもたっぷりありました。
    ほかにカニなどもあって大満足。

デザートを盛り付けました。

玄関側からは富士山が見えました。

朝には部屋から朝日が!

朝食会場は3箇所ありましたが
    部屋から近い場所へ行ったら満席

夕食を食べた場所へ行ったら
    テーブル席は満杯で横並びの鉄板焼きの部屋が
    空いていて静かでいいですよと言われこちらに!

好きな具でおにぎりを握ってくれます。

小さめで子供にも食べやすくて◎です。

朝食です。

チェックアウトの後は横浜へ!
    まずはワールドポーターズ。

子供のリクエストのゲームをして
    私はここの一番の目的
    レナーズのマラサダを購入~

プレーンとシナモン
    出来立てはハワイで食べるのと同じぐらい美味しいです!

レモネードのお店やシュリンプ屋さんなど
    ハワイ好きには魅力的なものが沢山!
    でも今回は中華街へ行く予定だったので我慢!

予約しないで行ったのでお目当ての満珍楼は満席!

満珍楼點心舗のほうへ行きました。

点心にエビチリ、チャーハン沢山食べておなかいっぱい!!

義両親も喜んでくれたのでよかったです。