恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もSPA RESORT EXES/スパリゾートエグゼスに宿泊。<br /><br />昨年は、プライベートプール付のロイヤルエグゼススイートにアップグレードしていただき、超ーーー贅沢なステイ☆<br /><br />そして今年もエグゼスフロアにアップグレードをしていただき、<br />レイアウトの違うお部屋にて、これまたと〜ってもリラックス出来る贅沢ステイでした〜。

今年も贅沢☆

2009/08 - 2009/08

ALuna

ALunaさん

そして今年もエグゼスフロアにアップグレードをしていただき、

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

エグゼスフロア8階のお部屋『EXES』

まずは、ベッド〜

バスルーム

奥にはシャワーブース

大きな鏡と、バスタブ

基本アメニティは『タルゴ』
    エグゼスフロアだと『ブルガリ』も用意されています。

ここまでアメニティの基準が高いと特にこだわりはないので、正直どちらでも良いのですが・・・
    1日ずつ交互に用意してもらいました。

充実のアメニティ

入浴剤も2種類、用意されてありました。

ミニバー、冷蔵庫、そしてウォークインクローゼット

バスローブと、ビーチパーカーが用意されています。

バス・トイレは別です。

ロイヤルエグゼススイートにあった、マッサージチェアーがない・・・

実は密かな楽しみにしていたのになぁ。。。

全室バルコニー付き、オーシャンビュー♪

畳のいい香りがしました。

この畳部分の壁の戸を開けてみると・・・

ビルトインベッド!!

このベッドを合わせると、4名まで宿泊可能!!

テレビはVIERA、ビデオオンデマンドもあり!!

残念ながら、このときのプログラムはイマイチでした・・・
    やたらと韓国ドラマが多かった気がします。

窓辺のソファ

ターンダウン・サービスの後には、
    ミネラルウォーターとちんすこう。

そしてベッドの上には、ナイトウェアの用意。

ALunaさんの関連旅行記

ALunaさんの旅行記一覧