恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
同じグループホテルでもあり、隣接する<br />『沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 』へ夕日を見に行ってみました。<br /><br />そして広い〜館内を散策。。。

お隣もステキ♪

2009/08 - 2009/08

ALuna

ALunaさん

同じグループホテルでもあり、隣接する

そして広い〜館内を散策。。。

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

部屋から見えるものだと思っていた夕日だが、どうやらこの角度では無理そう・・・

急いで、隣のホテルのプールサイドへ

黒ーい雲の合間から、とっても鮮やかなオレンジ色の夕日

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ

こちらは、ウィングタワー。
    これとは別に、オーシャンタワーもあり。
    大規模ホテルです!!

沖縄かりゆしビーチリゾート オーシャンスパ 宿・ホテル

トーチ・ランプがいい雰囲気

すてきなチャペル

もちろん、見に行ってみました!!

ライトアップされ、夕暮れ時もステキ♪

プールサイドは11時頃まで、ライトアップされているとのことなので、ディナーの後にもお散歩をしに来てみました。

完全に暗くなると、雰囲気がまた違います。

人も少なく、のんびりお散歩☆

と〜っても広い敷地内

ディナーを食べ過ぎ、苦しい状態での散歩だったが少しは消化されたかな!?

ウィングタワー1Fはお土産やが豊富。
    見て回るだけでも楽しい!!

『あっ、コレいいな〜』と手に取ってみたが、気づけば、
    そーだ現金持っていなかった・・・
    また明日にでも来ま〜す(笑)

ALunaさんの関連旅行記

ALunaさんの旅行記一覧