ノースカスケード国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お盆明け 女房と二人 ノースカスケード国立公園に行ってきました、天候は晴れたり 曇ったり 雨が降ったり いろんな天候でした、シアトルから車で約2時間 レーベンワースへ ガイドブックにあったとうり 花がいっぱい本当に ヨーロッパに来たようでした、約1時間 観光を楽しんで 一路 今夜の宿泊地 ウエスタン村 ウインズロップに向かいました、街に着いたとき 外はどしゃ降りでした、ホテルにチェックイン 無事一日目が終わりました、 2日目 朝 いよいよ旅のメイン ノースカスケード国立公園に向かいました、残雪をいただいた山々 本当にすてきでした、モノレーク そのほか小さな滝や湖が私たちを迎えてくれました、午後 国境を越えてカナダへ、そして観光 2日目終了三日目 朝シアトルに向けて出発 アウトレット アクアリュームなど 見学しました。

ノースカスケード国立公園とバンクーバーの旅

ユナイテッド航空

ボーイング社の最新機 ボーイング747-8
    内装 とても豪華です、成田空港で展示中 ビデオも
    放映中です。

今回利用する 成田 シアトル間を飛行する ボーイング777。

ユナイテッドの機内食 夕食。

スティブンス パス 小さなスキー場がありました。

レブンワース ドイツ村 たくさんの花でデコレートしいて、大変かわいい街です。

たくさんの観光客がいました。

土産物屋もたくさん、在り 多くの人で賑わっていました。

レブンワースのメインストリート

ウインスロップのインフォメーション センター

地球の歩き方に紹介された、サロン ビリヤード台がありました。

レストランに入りステーキ注文したら、ありませんでした、それで今夜のディナーは巨大ハンバーガーです、ボリュム、味もよく最高です、ちなみにハンバーグセットで11ドルです。

ウエスタン村のストリートで記念撮影です。

今回、初日の宿 カスーケード イン の入り口。

カスケードインの中庭、プールです。

ホテル 入り口で記念撮影。

朝 ホテルの裏庭から、飛行船が飛び立ちました。

ノースカスケードの山々。

ここは、ノースカスケード ハイウェイのど真ん中です。

ワシントン パスからの絶景です。

レイク ロス

エメラルド グリーンの色をした、ディアブロ湖
    本当に綺麗です。

ノースカスケード国立公園のビジターセンターの中庭にあった星条旗。

途中 立ち寄った 有機野菜農園、クッキーとコーヒーとても、おいしかったです。

バンクーバーのグランビルアイランドのマーケット。

スタンレー公園のトーテンポール

ギャス タウンの町並み。

バンクーバーの港。

今回宿泊した、ホリディイン ダウンタウン&スイート。

バンクーバーの中心地、ロブソン ストリート。

夕食、ロブソンストリートのイタリアン レストラン。

カナダとアメリカの国境。

シアトルのアクアリュム

シアトルでの夕食、アメリカンレストラン、お楽しみの、ステーキ。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る