カナディアンロッキー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グレーシャー国立公園の旅の続きです、グレーシャーを後に一路<br />バンフに向かいました、天気予報によると 明日は雨 急いで今日のうちに、カナディアンロッキーを見なくてはと 急ぎました、でも予想に反して 翌日も晴れ 時間が空いたのでバンフの隣町 キャンモアの町を散策しました、雄大な山々をバックに一時をすごしました、午後4時の飛行機でバンクーバーへ、そしてホテルへ、今回は奮発して 高級ホテル ウエッジウッド ホテルに宿を取りました、さすがに一流 ホテルマンの対応に感激しました、夜 街のレストランへ 何軒か探して一軒のイタリアンレストランを探しました、値段 接客 申し分ありませんでした、夜10時まだ 明るいです、翌日 ギャスタウン、スタンレー公園などを見学、その後シアトルへ そしてお楽しみのショッピング<br />買い物を終え、今回の宿泊地 ケントに向かい最後の夜をすごしました。

グレーシャー、カナディアンロッキーそしてバンクーバー

2008/06/16 - 2008/06/19

mark

markさん

グレーシャー国立公園の旅の続きです、グレーシャーを後に一路

友人
ユナイテッド航空

ロッキー山脈の山々

野生のタンポポが道路 両側いっぱいに群生していました、まるで自然にできた黄色の絨毯です。

• 氷河

氷河

エメラルドグリーンに輝くペイトレイク

主面に雄大なルイーズ氷河を望む、レイク ルイーズ

湖畔にたたずむ、高級リゾートホテル シャトーレイク ルイーズ

バンフの夕食 トニーローマ ステーキハウス。

有名なステーキハウス チェーン トニーローマ。

大橋巨泉の店 okギフトショップ

カスケード ショッピングモール、沢山のブティック、ルイビィトンのショップなどあります。

街の中のマンホール 狼の絵が描かれていました。

街のすぐそばにある MT ノーケースキー場

今回の宿泊ホテル 街の中心地にあるターミガン イン

バンフのシンボル Mt カスケード

朝5時 静寂な空気の中のバンフ メイン通り

高級リゾートホテル フェアモント バンフ スプリングス ホテル。

ボーフォール

時間の合間に寄った、キャンモアの街 バンフより車で15分くらいと所にある、可愛い街

キャンモアの町並み

カルガリーオリンピックの記念公園、裏山にジャンプ台があります、

オリンピックの表彰台にて

綺麗な絵柄のバス。

男性の宿泊部屋 ウエッジウッド ホテルの室内

バンクーバー ウエッジウッド ホテルのジュニアスート ルーム

男性群の部屋にあった、ミニバー

味美し、値段よし、ロブソン通りの イタリアン レストラン

サーモンのステーキ

シーフード サラダ

気さくな レストランのスタッフと記念撮影。

夜 10時のバンクーバーのダウンタウン、ロブソン通り

部屋に付随のウエッジウッドの中庭

ウエッジウッド ホテルのフロントロビー、食器がディスプレーされていました。

古い町並みを改装して、観光地にしたギャスタウンの町並み

バンクーバーのハーバー、豪華客船が寄航中です。

スタンレー公園より バンクーバーの町並みを望む

スタンレー公園内のトーテンポール公園

最後の夕食レストラン前にて

レストラン シェリーズの看板 24時間営業です。

何の花? 日本には無いみたい。

シアトルの空港まで焼く15分のところにある、ディーズ イン ホテル

ディーズインの室内、大きなダブルベット

シアトル ケントのホテル街、昨日の夕食レストランが見えます。

シアトル空港での朝食

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る