バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5・6・7日目。自分達でタイを歩いてみた。月並みだが―水上マーケット、タイにしては¥少し高めのBTSでマッサージや買い物にブラブラしたり…

暑い×臭い××プーケット&タイ …~タイ?編~

2001/05/25 - 2001/05/31

19390位(同エリア24215件中)

げっぴー

げっぴーさん

ラーメンみたいなもの、結構いけてたよ!潔癖賞の方は御遠慮ください!

こんな風に網のようなモノで¥と物を交換します。

途中に写真を撮られ、最後は皿になって売って来るとはやってくれるゼ!

今回泊まったホテル『インペリアル クイーンズ パーク ホテル』の裏側は公園になっていました。そこを抜け、BTSの駅に行けます。公園では夕方に国歌らしきものが流れ、その間は皆、祈りを捧げてました。

これがBTSの切符。

あっ、カニ発見!

立派なホテルでしたね。

バカな‘こう’は最後に廊下を思いっきり走ってみました。

タイよ、サヨーナラー!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る