目白旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10回目の結婚記念日。<br />子供あっての10周年!!子供に優しいと評判のフォーシーズンズホテル椿山荘に泊ってきました。<br />スパやプールに入ったり、美味しいものを食べたり、お庭をお散歩したり癒されてきました。

フォーシーズンズホテル椿山荘 子供と一緒

2010/02/06 - 2010/02/07

ete

eteさん

10回目の結婚記念日。

ガーデンビュー。
    都心であることを忘れてしまいそうです。

子供用スリッパ、歯ブラシ、ぬいぐるみのプレゼントです。
    かわいい!!

ちょっと食べちゃいましたが「お子様に」とクッキーとジュースのプレゼント。
    私も欲しい(笑)

子供用のエキストラベット一台サービス。
    大人用と変わらぬ大きさです。
    ロクシタンのアメニティ等も付けてくれました。

プールとスパ。
    一度料金を払うと滞在中何度でも入れます。

夜、食事をしようと「みゆき」へ行ったら予約でいっぱいとのこと(+_+)
    「シーズンズ ビストロ」も満席でしたが運良く待たずに入れました。
    週末はレストランの予約は必須みたい。
    ディナーコースで6000円前後でした。
    (「イル・テアトロ」は夜は未就学児は個室以外入店不可)

「シーズンズ ビストロ」は子供メニューも充実。
    クレヨンも用意してくれるので子供連れには安心。
    子供メニューはリーズナブルだけどお値段なりです・・

靴を寝る前にドアノブにかけておいたら磨いてくれるサービス。
    パパの靴がこんなかわいくラッピングされて戻ってきました。

朝食はルームサービス。
    子供二人はお気に入りのパンを買ってきてたので大人分だけ頼んだのですが4人分のテーブルセットをしてくれてゆったり食事できました。

朝からまたスパへ。
    スパのなかでも朝食の用意がありました。
    パンとフルーツとジュースをビュッフェ形式で頂けるみたいです。
    これでも良かったな・・

朝10時まではコーヒー、エスプレッソ、カプチーノが無料で頂けます。

チェックアウトしてお庭を散策。

春はもうすぐです。