目白旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お祝いで、雲海が有名な「ホテル椿山荘東京」に宿泊してきました(^^)<br />全国旅行支援も利用してお得に、ゆっくりステイケーション楽しみました♪<br /><br />平日でも全国旅行支援で混んでいました<br />チェックインには30分待ちくらいでした<br />名前と電話番号を伝えて呼び出してもらいます<br />ロビー等も広く、ソファーも多いので混雑している感じはありませんでした<br />通常チェックインはフロントで<br />ただいま東京プラスの手続きはブライダルサロンに移動して…(^_^*)<br /><br />お部屋は広くて、お庭も見えて大満足でした!<br />アメニティはロクシタンで癒されました~<br /><br />宿泊は一休から予約で、今期からはダイヤモンド会員に!<br />初めてのダイヤモンド特典 <br />今回は<br />*アップグレード 既にスイート以外で良いお部屋に<br />*レイトチェックアウト 13:00まで<br />*ウェルカムギフト ホテル特製バームクーヘン<br />*駐車場代無料 <br />して頂きました(*^^*)<br /><br />ホテル椿山荘東京で有名な雲海を体験<br />快晴の朝も、夜のライトアップも、お部屋からも楽しみました♪<br />&quot;大雲海&quot;は庭園中真っ白~<br />この時は「香る東京雲海」でアロマも香ります(10/1~11/1)まで<br /><br />予定の都合で、夕食はお部屋に持ち込んだものでパーティー(≧∀≦)<br /><br />朝食は、洋食or和食orバンケットルームのビュッフェ(混雑時の時のみのよう)から~<br />悩んで 3F『イル・テアトロ』のアメリカンブレックファーストに<br />落ち着いてゆっくり~ <br />ジュース、プレート美味しかった!!<br /><br />都内でも緑の多い庭園や広いお部屋のステイケーションで、リフレッシュ出来ました(^o^)

お祝いお泊り 雲海で有名な【ホテル椿山荘東京】でステイケーション 全国旅行支援も利用して…

2022/11/01 - 2022/11/02

chikofuu

chikofuuさん

この旅行記のスケジュール

平日でも全国旅行支援で混んでいました
チェックインには30分待ちくらいでした
名前と電話番号を伝えて呼び出してもらいます
通常チェックインはフロントで

お部屋は広くて、お庭も見えて大満足でした!
アメニティはロクシタンで癒されました~

宿泊は一休から予約で、今期からはダイヤモンド会員に!
初めてのダイヤモンド特典
今回は
*アップグレード 既にスイート以外で良いお部屋に
*レイトチェックアウト 13:00まで
*ウェルカムギフト ホテル特製バームクーヘン
*駐車場代無料
して頂きました(*^^*)

ホテル椿山荘東京で有名な雲海を体験
快晴の朝も、夜のライトアップも、お部屋からも楽しみました♪
"大雲海"は庭園中真っ白~

落ち着いてゆっくり~
ジュース、プレート美味しかった!!

一休.com

「ホテル椿山荘東京」に宿泊してきました

ホテル椿山荘東京 宿・ホテル

平日でも全国旅行支援で混んでいました

お部屋は広くて、お庭も見えて大満足でした!

ツインルームで、+エキストラベット
    それでも十分広かった~

庭園を見下ろせます

ダイヤモンド特典のウェルカムギフト
    ホテル特製バームクーヘン

誕生日のお祝いのクッキーと、コーヒーtime

オリジナルのチョコレートも

アメニティはロクシタンで癒されました~

女性用には椿油のスキンケア

椿山荘で有名な雲海を体験
    "大雲海"は庭園中真っ白~

夜のライトアップも

お部屋からも楽しみました

この時は「香る東京雲海」でアロマも香ります

快晴の朝は、また違った雰囲気

ホテル椿山荘東京の朝食は、3F『イル・テアトロ』に

イル・テアトロ グルメ・レストラン

洋食or和食、バンケットルームのビュッフェ(混雑時の時のみのよう)から悩んで~

アメリカンブレックファーストに

ジュース、コーヒーにパンが運ばれてきました~

綺麗なオムレツのプレート、美味しかった(o^^o)

素敵な朝食です*\(^o^)/*

落ち着いた空間で、ゆっくりと~

お部屋に戻って、レイトチェックアウトの13:00まで
    まったりステイケーションを過ごしました( ◠‿◠ )