マリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
BURKINA(bus)Sikkaso(bus)Bougouni(bus)Bamako<br /><br />ギニア国境、むしろの上に雑魚寝

Mali

1998/06 - 1998/07

km777

km777さん

ギニア国境、むしろの上に雑魚寝

• kuropisoさん 2006/10/28 11:46:45
    衝撃でした。。。
    kmさん

はじめまして。
    年末、年始どこにでかけようかと考えつつ、「マリはどうかな?」と
    皆様の旅行記を拝見していたときに、kmさんの渡航地図が目に飛び込んできました!
    そのときの衝撃たるや、「ドーン」と雷で打たれたあと、「ぶるぶるっ」って鳥肌がたつ感覚でした。大げさな表現ではありません。(笑)

しかも2006年3月に達成なさっていらっしゃり、なぜ、いままで気が付かなかったかが分かりません。
    自らが全大陸制覇とか書いてしまったことを今になって恥ずかしく思っております。

退避勧告のでているような紛争地域や、アフリカでも更に交通事情の悪い地域、太平洋、カリブの小さな島々をどのように攻略なさったのでしょうか??

年末からマリに出かけようと思っておりますが、
    今後、到底到達は出来ないであろう孤高の目標とさせて頂ければと思っております。
    今後とも宜敷くお願い申し上げます。

km777さんのトラベラーページ

km777さんの関連旅行記

km777さんの旅行記一覧

マリで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マリ最安 1,150円/日~

マリの料金プランを見る