六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鬼怒川旅行の続きです。<br /><br />2010年5月2日より1泊しました。<br /><br />これまではスターウッド系列のホテルばかりに泊まっていたので、たまにはハイアットもと思い、初めてハイアット系列に泊まってみました。<br /><br />六本木観光も兼ねて投稿します。

グランドハイアット東京

2010/05/02 - 2010/05/03

hedgehog

hedgehogさん

鬼怒川旅行の続きです。

2010年5月2日より1泊しました。

六本木観光も兼ねて投稿します。

私鉄

鬼怒川より新宿に戻ってきた後、すぐに六本木に移動。

昼食を済ませ、チェックインを済ませ、荷物を置いて、六本木観光へ。

テレビ朝日。

クモのオブジェ。

ん…クモの下に怪しい人が…

• …

誰!?

コナンの飛行船が飛んでいました。

夜の風景。

ホテルに戻ってきました。

ロビーのエレベータ。

部屋に到着し、ホテルから頂いたシャンパンと買ってきたケーキを食べました。

買ってきたケーキ。

お風呂です。お風呂は広くて快適でした。

今回は一番安い部屋に泊まりました。
    (とは言っても一人¥30,000弱です。)

部屋からの景色。横にはクレーン車が見えました。
    …超期待はずれ(笑)

しかも一番低層階。ん〜…微妙。

今まで泊まったホテルの中で一番最悪な景色なのは間違いないです。

朝食はフレンチキッチンで頂きました。

出来立てのフレンチトーストは最高に美味しかったです。

以上、「グランドハイアット東京」でした。

感想としては、値段の割にはイマイチな感じでした。「六本木」、「ハイアット」っていうブランドで高いのかなって感じです。

自分的には、これなら、横浜のインターコンチネンタルとか、ロイヤルパークの方が好きです。

ハイアットならパークハイアット東京なのかな。