ロスカボス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リゾート満喫。<br />二日目(24日)~三日目(25日)

【お出掛け、お出掛け】こっちで海水浴。Los Cabos その②

2005/11/23 - 2005/11/28

旅行記グループ 【海水浴】Los Cabos 2005年 冬

Cobra

Cobraさん

リゾート満喫。
二日目(24日)~三日目(25日)

朝、食事の前に記念写真。

ビーチからホテルを。

プールバーでドリンクを。

いい感じ。

ホテルの庭にあった花。

お土産を買いに行ったついでに港のボートを収める。

もう一枚。

買い物を終えてホテルへ戻る。

最初、空港からバスで移動する時に我々が一番最後に降りる事になった。あまりの寂しさとダウンタウンを通り過ぎてしまった状況から、ホテルの選択を失敗したと思っていたが、港に近く、お土産物屋さんも目の前だし、ダウンタウンも歩いて行けるかなりいいホテルだった。

三日目の朝、今日もすこぶる天気がいい。

• 何?

何?

レストランを見上げる。

海がキレイ。

ホテルのロビーには、Rolling StonesのKeith Richardsの写真が。このホテルは、彼が結婚式を行った場所である。

プールへ出る。

雲一つ無いいい天気だ。

いい天気。

プールサイドが賑やかである。鯨が現れた。
    見にくいにですが、左側中央に鯨の潮吹き。その横に鯨の群れ。
    ちょっと季節が早かったのですが、見る事が出来ました。

鯨を眺めていたら、外で何やらパーティの準備。
    夕方になったら、なんと結婚式が始まった。"Felicitaciones"でいいのか? スペイン語はわからないし、難しい。

浜辺の結婚式、遠くにはフェリーが。

今日の食事は、セントロへ。これは途中のHard Rock cafe。ここでTシャツを購入。

• 目的は、日本食レストランの&quot;Nick san&quot;。<br />天然ハマチが最高においしかった。

目的は、日本食レストランの"Nick san"。
    天然ハマチが最高においしかった。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 402円/日~

メキシコの料金プランを見る