静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浜名湖ガーデンパークに向日葵を見に行ってきました&#127803; まだ、七分咲きでしたが綺麗に咲いていました。<br />ここは、駐車場も入園も無料です。時期を選んで のんびりお弁当持参で家族で来られても良いですよ(*^・^*)/

🌻浜名湖ガーデンパーク🌻

2017/07/29 - 2017/07/29

arisu

arisuさん

浜名湖ガーデンパークに向日葵を見に行ってきました🌻 まだ、七分咲きでしたが綺麗に咲いていました。

浜名湖ガーデンパーク
    入口

とても暑い日でした。

入口から橋を渡ると
    家族づれで水浴びをしていました。
    気持ち良さそうです。

今日の目的は
    ひまわりです。
    もう少し、歩かないと・・・。

暑いけど綺麗(^^♪

展望搭
    高さ 50メ-トル

ひまわり畑に到着。
    ここは、入口と出口があって
    迷路になっています。

皆さん、頑張ってますね。
    私達も 入口から・・・

みんな同じ方向に向いてます。

綺麗です(*^-^*)

あと、1週間もしたら
    更に綺麗でしょうね(#^^#)

こちらはひまわり畑の西。
    みんな東向きに咲いているので
    ちょっと、残念です(;^ω^)

まだまだ、色々なエリアがあるようですが
    今回は、時間の余裕がないので帰ります。

おまけのマンホ-ル