ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブダペストBudapestへ戻る。<br /><br /><br />前へ<br />http://4travel.jp/traveler/juicy_jam/album/10292547/

ブダペストBudapestへ戻る ハンガリーHungary(Magyar) 2

2008/07 - 2008/07

ストロベリージャム

ストロベリージャムさん

ブダペストBudapestへ戻る。

前へ

この桟橋をくぐりたいらしく頑張ってた。

この後くぐれてたみたい。

圧迫感のあるホーム

何だか分からないけど、よく飾ってある。
    新入社員とかかな??

カレーの材料を買いに行った。

お肉屋さんは閉まってる時間だった。

スーパー行っても肉が無かったから野菜だけ…
    4人分なのに0.5ユーロしかかからなかった。
    (70円くらい)

ラツィと娘のボギー。
    カレーの辛さは今までに経験した事が無いらしく、
    ハンガリーの辛い料理が大丈夫な
    ボギーには辛かったらしい…。
    でもハートと星に切ってあげた野菜は嬉しかったらしく
    大事そうに食べてくれた。

ピーターのコレクションしてる果物とかから取ったシール。

次へ(チェコ)

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 402円/日~

ハンガリーの料金プランを見る