名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
西之丸のステージの特設ステージ前の席を確保してたが、<br />そこは関係者との知らせに...しぶじふ席を立つ<br /><br />それで次の撮影ポイント探す<br />後方の少し高い所の大きな石の上に誰かが待機され。<br />「見えますか」と聞けば...首を傾げられ..私はそこへ<br />すると隣の方が..近くの踊り隊に..娘がいますので..<br />撮って下さいの依頼を受け..急いで<br />名古屋城での撮影は.最後にMさんの娘さんを撮って帰るろうと..<br />遠く娘さんが分かりにくく.お父さんの指示で右かな左かな<br />右のステージの下と聞いた時は.既に遅く<br />可愛いスタジオフィネスのちびっこダンサーが踊りが終わった..<br />ステージで春姫恋唄を踊り隊を撮れなかったのが残念でした・<br />よって下記にて..スタジオフィネス踊り隊をダイジェストに<br /><br />今回の春姫道中<br />矢場公園にて集結して大津大通りへ向かう..<br />第16回「春姫道中」第一部 矢場公園から<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10451279/<br />矢場公園から大津大通りへ向かうと..もう人だかり.<br />ある人は.地下鉄栄へ付近に向かい.<br />またある人は名古屋城へと別れ、<br />私は、名古屋大津通りへ行き.スタンバイ<br />第16回「春姫道中」第二部 大津大通り<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10451387/<br />大津大通りで逢った人は.既に名古屋城へ<br />私は.地下鉄で名古屋城へ..牡丹の花が咲き始め<br />いろいろ有りましたが入城を撮りました。<br />第16回「春姫道中」第三部 名古屋城へ<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10452299/<br /><br />イベント名  第16回「春姫道中」<br />期間     2010年4月18日(日)<br />時間     12:00〜16:30<br />会場名    矢場公園/名古屋大津通り/名古屋城内<br />第16回「春姫道中」番外編 その1 スタジオフィネスのMさん<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10452578/<br />第16回「春姫道中」番外編 その2 名古屋おもてなし武将隊<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10452347/<br />第16回「春姫道中」番外編 その3 ラテンアメリカ・フェスティバル<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10452358/<br />過去のアルバム、ブログよ<br />■旅行名:第15回「春姫道中」<br />■URL:http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10329143/<br />■旅行名:第14回春姫道中.大津通り編<br />■URL:http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10235232/<br />第12回「春姫道中」<br />http://photo.thi.jp/main.php?g2_itemId=305181

2010/04/18 - 2010/04/18

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

西之丸のステージの特設ステージ前の席を確保してたが、
そこは関係者との知らせに...しぶじふ席を立つ

それで次の撮影ポイント探す
後方の少し高い所の大きな石の上に誰かが待機され。
「見えますか」と聞けば...首を傾げられ..私はそこへ
すると隣の方が..近くの踊り隊に..娘がいますので..
撮って下さいの依頼を受け..急いで
遠く娘さんが分かりにくく.お父さんの指示で右かな左かな
右のステージの下と聞いた時は.既に遅く
ステージで春姫恋唄を踊り隊を撮れなかったのが残念でした・
よって下記にて..スタジオフィネス踊り隊をダイジェストに

今回の春姫道中
矢場公園にて集結して大津大通りへ向かう..
第16回「春姫道中」第一部 矢場公園から
矢場公園から大津大通りへ向かうと..もう人だかり.
ある人は.地下鉄栄へ付近に向かい.
またある人は名古屋城へと別れ、
私は、名古屋大津通りへ行き.スタンバイ
第16回「春姫道中」第二部 大津大通り
大津大通りで逢った人は.既に名古屋城へ
私は.地下鉄で名古屋城へ..牡丹の花が咲き始め
いろいろ有りましたが入城を撮りました。
第16回「春姫道中」第三部 名古屋城へ

イベント名  第16回「春姫道中」
期間     2010年4月18日(日)
時間     12:00〜16:30
会場名    矢場公園/名古屋大津通り/名古屋城内
第16回「春姫道中」番外編 その2 名古屋おもてなし武将隊
過去のアルバム、ブログよ
■旅行名:第15回「春姫道中」
■旅行名:第14回春姫道中.大津通り編
第12回「春姫道中」

いざ.大津通り..メインロードからスタートに向かって
    ここは、ナディアパーク

スタジオフィネス.春姫道中

名古屋城へ入城

中央にいますね。

城内を練り歩き記念撮影して西之丸のステージの特設ステージへ

さて遠くから望遠で撮ってるし解らず撮り続ける・

そうこうしてると..旬の市長と実行委員長

左端と聞き.カメラを向ける・

お父さんは.聞きに行って
    左で無く.右端と聞いて
    急いで.右へ

お父さんも解らないのか
    遠くて見えないのか..
    私は、言われるまま右端の
    スタジオフィネスの
    ちびっこダンサーの踊りを撮り続ける・

またまた、違って正しくは
    右端でもステージの上で無く
    下なので..
    関係者の方々で撮り難い

よって..最後にこちらに来てもらいました。
    素晴らしい踊りを楽しく拝見しました。お疲れさま・

• 潮来メジロさん 2010/05/06 17:52:21
    訪問回数150回、ありがとうございました。ヾ(^o^)
    風に吹かれて旅人さん、こんばんは! ヾ(^o^)
    毎度、訪問ありがとうございました。
    拙いブログなのに、度々お越し戴き、ありがとうございました。

(潮来メジロ)

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん からの返信 2010/05/13 15:10:40
    RE: 訪問回数150回、ありがとうございました。ヾ(^o^)
    > 本日、風に吹かれて旅人さんの訪問回数が、ちょうど150回目になっておりました。
    ちりも積もればですね。200回を目指して
    今回は.野鳥が無いのに.訪問有り難うございます・
    > 拙いブログなのに、度々お越し戴き、ありがとうございました。
    いろいろと参考にさせて頂いてます。
    今まで.鳥に注目しなかっただけに..今は時には.鳥を探してる..
    知らない視野を開拓するのも..脳に刺激をボケ防止に一案
    > 無心に踊る娘さんの表情がいいですね。一票です・・・。(^o^)/~~~
    スタジオフィネスのキッズダンスの花形ですね。
    毎年撮ってますが.今年は特別に撮りました・
    大変遅くなりましたが・
    何時も.有り難うございます・

風に吹かれて旅人さんのトラベラーページ