東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日曜の午後、優雅な時間を過ごしました。<br /><br />ペニンシュラの24階にある peter でアフタヌーンティ。<br />ザ・ロビーより空いていてのんびり出来た。

ペニンシュラホテル peter 24F

2008/07/20 - 2008/07/20

hkgirl

hkgirlさん

日曜の午後、優雅な時間を過ごしました。

ザ・ロビーより空いていてのんびり出来た。

最初にシャンパン。
    え〜昼下がりからお酒ですか??
    しかし、特別な感じでとてもよかった(*^_^*)

次にスープ。
    三種類のスープが。
    緑・・・キューリ
    赤・・・トマト?
    黄・・・パンプキン

キューリがとても美味しかった。

マンゴースコーンとシンプルなスコーン。

マンゴーは果肉が入っていた\(^o^)/
    シンプルもマンゴースコーンも美味しかった

サンドイッチ。

サーモン、海老?(かに?)、キューリ、ハム、タマゴ、トマト。

こんな感じのサンドイッチがあるんですね(◎o◎)
    味は違うだろうが、挑戦できそう☆

待望のケーキたち。

シナモンロール、大きいマカロン?抹茶味のお菓子。
    フルーツタルト、シュークリーム チョコケーキ

甘かった・・・でも美味しかった。

二人でぺろりといきました\(^o^)/

一つ残念だったのが、ドリンク注文やお会計したいのにウエーターさんやウエートレスさんが中々気づかなかったことかなぁ。もう少し全体を見て欲しかったです。