キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
専用ラウンジでの朝食です。<br /><br />時間:6:30~10:00<br />1日の始まりに英気を養う朝食ブッフェを・・・。スーパーフードメニューをはじめ、数種類のブレッドやサラダバー、シリアルやヨーグルト、卵料理やフルーツ、ドリンクなどをブッフェコーナーにご用意致します。セルフサービスにてご自由にご利用ください。 <br /><br /><br />

ホテルステイ ~近場でのんびり~ウェスティンホテル大阪 その4 専用ラウンジで朝食

2012/02/22 - 2012/02/23

いなごろー

いなごろーさん

専用ラウンジでの朝食です。

時間:6:30~10:00

私鉄

また、ラウンジに向かいました。

昨夜と同じ席に通されます。
    明るい時に見ると、また部屋の雰囲気も全然違いますね。

すぐ隣にスカイビルが見えます。

みんな、もう働いてるんだろうな〜。

朝食は、ビュッフェだったので好きなものを盛り付けます。
    コーヒーやスープなど熱いものは係の方がサーブしてくれました。
    朝からモリモリ食べます。

メニューは
    *パンが7種類(クロワッサン、デニッシュ、カップケーキ、ドーナツ、バターロールと食パン2種類ほど)
    *卵料理は2種類。スクランブルエッグとゆで卵
    *ハムは1種類、チーズは2種類。ベーコンとソーセージが2種類。
    *スープは1種類
    *ジュースは、オレンジ、グレープフルーツ、トマト、牛乳の4種類
    *サラダは豊富にありました。
    *ヨーグルトもありました。

もう一度部屋に戻って、ヘブンリーベッドにごろごろしてから専用ラウンジでチェックアウトし、出発します。

帰りのリムジンバスは、部屋の中か、チェックアウトした時にいただくチケットがないと乗れません。

後ろ髪をひかれる思いでホテルを後にしました。