香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とにかく色々買いまくり!<br />コスメ・ブランド物など破格値で買い漁りました〜。

香港お買い物ツアー!JJごっこ!ブランドも激安でゲッツ!

2006/05/17 - 2006/05/23

16358位(同エリア19731件中)

DR.COVA

DR.COVAさん

とにかく色々買いまくり!
コスメ・ブランド物など破格値で買い漁りました〜。

JAL

ジュゼッペザノッティのミュール。
    ハーバーシティのオンペダーのセールで15000円でゲット。
    残念ながら華奢なデザインのためヒモの付け根がとれてしまい、修理しましたがあまり活躍できませんでした。。。

MIUMIUの黒ミュール。
    お花のデザインでとってもキュート。
    アウトレットの新品で15000円で購入。
    今も大活躍!!そしてこれからも大活躍間違いない!

MIUMIUのサンダル。
    黒と黄色のコンビが垢抜けてて本当にかわいい。
    アウトレットの新品で16000円で購入。
    ヒールも黄色で靴フェチにはたまりません。

プラダの黒パンプス。
    アウトレット新品で20000円で購入。
    エナメルなので丈夫で完璧なラインにうっとり♪

プラダの濃紺ウールスカート。
    20000万円くらいでした。買い物楽しー。

シャネルでは前のシーズンのアクセがセールになってました。
    中には日本の半額くらいの品もあります。
    店員さんに言えば出してもらえますが、ペニンシュラのシャネルではセール品はないです。リーガーデンで購入しました。

激安コスメ店がいっぱいの香港では信じられない値段で購入できるのでついついいっぱい買ってしまいます。
    いずれもランコムやエリザベスアーデンなどのブランドコスメ達です。
    特にボディケア物は安くて、日本の半額以下です。

アンテプリマのバッグ。
    日本未入荷のバッグがとても沢山ありましたが、
    結局定番品を買いました。日本と比べて15%くらい安かったです。

マノロのブーツがセールで半額の70000円で買えました!もちろん直営店での購入です。
    かわいいパンダのぬいぐるみも買えて満足。
    DFSにパンダグッズあります。

グッチのパンプスもセールで18000円くらい。
    もちろん直営店での購入です。
    やっぱりセール時期に行くべきですねー。

ナインウエストの靴が7000円、BCBGの靴が6000円、オンペダー(レンクロの靴独立店舗)の靴が8000円など、とってもお買い得でした!!今回は高級ブランド靴よりも数が欲しかったのでいっぱい買いました!!
    セリーヌのブギーバッグも破格値でした!!

プラダの靴もそれぞれ16000円くらい!!

日本ではあまり見かけないビバリーフェルドマンの靴もレンクロのセールで15000円でゲッツ!!

プラダのカシミアシルクのカーデ2枚、IUMIUスカート、
    プラダのスカートです。
    SPACEアウトレットで全部で10万円くらい。
    日本だとニット1枚だけで10万円くらいするので
    本当にお買い得!!

BALLYの財布はセールで12000円でした。
    キャンバス布でかわいい。

コーズウェイベイの路面店で買ったレースキャミは
    安かったけどしっかりしたリブ素材でレースもしっかりしていて大満足です。

ウォルフォードのタイツもだいぶ安かった。
    レンクロで購入。

コスメ達も当然激安でした。

ブルガリのペンダントヘッド。
    日本より2〜3割くらい安かった。
    他ブランドよりもブルガリは日本との価格差大きかったです。

• marvinchanさん 2008/02/25 10:26:24
    セントラルの直営店について教えてください
    はじめまして。今年のGWで香港・マカオに2回目の渡航予定です。今回はブルガリの3GOLDのブレスレットかスポーツの12PTダイヤ付の時計があれば購入しようかと思っているのですが、そんなに価格が違うのでしょうか?COVAさんの投稿を拝見させて頂いたところとっても興味深深です!!お店はセントラルがお勧めですか?金鐘に友人が住んでいるので早速チェックに行ってもらおうかと思っています。
    何かよいアドバイスあれば教えてください。宜しくお願いします。

DR.COVA

DR.COVAさん からの返信 2008/06/05 21:36:15
    RE: セントラルの直営店について教えてください
    コメントに気付かず、数ヶ月ごしのお返事で申し訳ございません。
    もう遅いでしょうが、回答させていただきます。ごめんなさい。
    正直なところ、時計の値段はチェックしていないのでどのくらい安いのかはわかりません。ご参考までに私が買ったものは、日本で28万円のWGのブレスがセントラルの直営店で18〜19万円でした。これ以外にも日本で15万円のブレスが9万円くらいなどで、何割も安かったです。
    ご参考にならず申し訳ないです。
    でもご質問ありがとうございました。

• リアルさん 2007/03/11 00:00:44
    私もJJごっこ大好きです
    4月に香港に行くのでいろいろ旅行記読んでました。
    お買い物の情報を探してたのでDR.COVAさんのこの旅行記最高です!
    靴をたくさん買おうと思ってたので写真見て嬉しくなりました。
    でも私が行くのはセール時期じゃないから微妙かなぁ。

DR.COVAさんのトラベラーページ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 201円/日~

香港の料金プランを見る