水上温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みなかみの町おこしの一つである 日本で造られた昭和のオートバイに<br />今年もまたがり隊メンバーと参加 色々なバイクも観れて楽しかったですよ<br />来年も開催されるのかな?4輪の試乗会ありお得なイベントですね。<br />抽選会もホンダのブランケット当たりました。

たくみの里 日本で造られたオートバイ物語

2013/10/06 - 2013/10/06

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

抽選会もホンダのブランケット当たりました。

バイク

さ〜て出発 4時半
    楽しいツーリング 昨年は寒かったので今年は1枚多めに着こんで
    朝霧を抜けて中央道〜圏央道〜関越道で行きます

山梨からは路面も濡れて 霧雨(-_-;)
    谷村PAで小休止
    時間もたっぷりノンビリ行きます

東京は晴れ?
    路面も乾いて・・・・・
    ノンビリ80kmで\(^o^)/

関越道 上里SA
    7時45分到着  仮眠?
    タ―ボ乗りの方と待合わせ
    ターボは早い流石に大変でした
    でも楽しかったですね ターボの加速に置いて行かれても

会場に到着
    既にまたがり隊メンバーは集まって・・・・

楽しい仲間達
    GL&CX

最近はターボの方も参加されてます
    みんなで  あ〜だ こ〜だの始まりですね

見ているだけで楽しい

CXターボ650とCX650ユーロ
    並ぶのは珍しい?

これは 日本製?
    まっ・・・・・いいか!

フレームまでピカピカ

今年はターボでなく
    GB またこれも個性的です

またがり隊は元気です
    本日は 熊本・京都・群馬とイベント参加ですね。

良い風景ですね〜
    みなさん個性的で
    ノーマルってどれ?

シュートツーリング参加

近所をグルット \(^o^)/

ターボも ヒュィ〜ンっと飛んで行きました

AED講習
    私は職場でもしていますが
    何回聞いても うんうん と (*^。^*)

実際に使ってみました
    皆さん真剣です?

2時に終了
    抽選会では ブラウンケット Get
    お土産が出来ました。
    談合坂で休憩
    1人ノンビリ走行

無事帰宅
    約530km
    無給油で完走
    燃費も 行きは上里からターボと
        帰りは650と一緒に
    1人はノンビリ80走行
    結果は 20.7km/?でした
    1人だと高速でも結構いいですね

来週は 那須高原です