神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブログお友達に会いに本当は行ったのですが<br />時間に余裕が無く 帰路に<br />しかし 帰りにまたがり隊のメンバーとすれ違い<br />これはこれで OK?<br />朝の楽しいひと時に (^−^)<br /><br />今回は画像がほとんど有りませんでした m(__)m

宮ヶ瀬ダムまでお散歩?

2013/01/13 - 2013/01/13

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

ブログお友達に会いに本当は行ったのですが
時間に余裕が無く 帰路に
しかし 帰りにまたがり隊のメンバーとすれ違い
これはこれで OK?
朝の楽しいひと時に (^−^)

今回は画像がほとんど有りませんでした m(__)m

バイク

宮ヶ瀬ダムのふれあい駐車場?だっけ?
    奥の隅っこに停車
    色々な車が居て楽しかったですよ

懐かしい・・・・?
    私のバイクのユーロ君も
    いつもながらに 質問攻め m(__)m

バイクも沢山
    二輪置き場にも沢山来てました

もう少し時間が有れば
    V−MAXのお友達とも会えたのに
    今回は時間の関係で残念でした。

帰り道にまたがり隊メンバーとすれ違い
    チョコット違反もしましたが お許しをm(__)m

音量は無しで見てね・・・・・ノイズが

追いついて記念撮影

新年早々 神奈川で何をしてるやら
    今年もまたがり隊と一緒に遊び回りますよ!

往復約240kmでしたが
    寒くて寒くて・・・・7時に出発したのに
    でも道中 住宅街も通るので気をつけないと
    又 お邪魔します。