御前崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結果最後となる サイドカー連盟 静岡支部新年会ツーリングin御前崎<br />今回はサイドカーの車検が間に合わずに ソロで参加となりましたが<br />気の合う仲間と楽しく飲んで夜遅くまで雑談<br />帰りはサイドカーショップ コロフィーさんに寄り新東名で帰路<br />自然解散で楽しく帰って来ました。

JSC静岡支部 新年会

2013/01/26 - 2013/01/27

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

気の合う仲間と楽しく飲んで夜遅くまで雑談
帰りはサイドカーショップ コロフィーさんに寄り新東名で帰路
自然解散で楽しく帰って来ました。

バイク

お決まりの出発証名
    今回は県内なのでチョコットですね

高速を走り 途中強風で飛ばされそうになり
    雪も降り出し 大変?楽しい思いをしながら到着

小屋の中にもサイドカーが沢山あります

お風呂に入り雑談中
    晩御飯の連絡が
    早速 宴会会場に (^O^)

船盛り \(◎o◎)/!

凄い量?

船の艦長は伊勢エビ艦長!

駿河湾名物 金目鯛も?伊勢海老は金目鯛を狙ってるのか?
    美味しい料理にお酒
    話は尽きません

ここでは少し大切なお話も
    色々諸事情も重なり
    静岡支部解散の寂しい決定

でも 仲良しメンバーはこのまま楽しく集まり
    ツーリング 忘年会 新年会 は続ける事に (*^。^*)

パパはいつも早起き
    御前崎で見る 日の出
    寒かった〜
    -1℃ タオルも凍りました。

御前崎灯台
    これで行った証名になるかな?

朝日も段々昇り
    鳥たちも飛び立って居ます
    う〜良い感じ!

いつもとは少し違う富士山?
    見る角度は同じかな?
    今日もいい天気!

ココにお泊まり
    サイドカーのミーティングなのに・・・・・
    でも大好きなユーロ君ですから (^−^)

最後の看板かな?
    サイドカー連盟 静岡支部

記念撮影風景
    お宿のおかみも撮っておられました

宿を出て
    お土産買いに
    音は消してくださいね....ノイズが酷いですから

さてお買いもの!

こんな大きなカツオが?
    反対に食べられそうですね

買い物も終わり
    寄り道しながら
    キャンピングカーショップに寄り
    サイドカーショップ コロフィーに
    雑談 雑談 (^−^)

何処をどう走ってるのか?
    道案内についてくだけ?

コロフィー到着

コロフィー出発

新東名で快適
    良い道ですね

やっぱりユーロ君(400)では付いて行くのも大変
    パワー不足
    サイドカーと言えども 1000ccクラスですから

各々のコースで自然解散
    パパは最寄りのインターまで必死?で付いて行き
    無事に到着

帰宅後のメーター撮り忘れ
    約300kmのツーリングは無事に終わりました。

当日のブログです