長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例のまたがり隊 サフォーク食べるぞ〜<br />今は梅雨しかし雨は降らない晴天でした<br /><br />さ〜て 何に見えるかな?<br /><br />サフォークとは<br />パンダ羊のお肉の事<br />ジンギスカン? いえいえ サフォークです m(__)m

またがり隊 サフォークツーリング

2012/06/17 - 2012/06/17

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

恒例のまたがり隊 サフォーク食べるぞ〜
今は梅雨しかし雨は降らない晴天でした

さ〜て 何に見えるかな?

サフォークとは
パンダ羊のお肉の事
ジンギスカン? いえいえ サフォークです m(__)m

その他
バイク

朝7時に自宅を出発
    途中青空も見えたりして・・・・朝霧は霧でした
    合羽も着ないで大丈夫

しかし
    高速に乗ってちょこっと 最高速?

あれ〜上まで廻らない・・・
    で 早速 キャブ外して・・・・こんな所で?

慣れた物です
    出来あがり!!

で 遥かかなたに SSさんが・・・?
    あれ〜そのまま 行っちゃった  (T_T)

まあ 行先は 同じだからのんびり追跡

は〜い また会わせ場所
    合計4台です
    この頃になると 暑くて暑くて・・・・。

皆のバイクをいつもの様に
    あ〜    だ
    こ〜・・・・・・・だ?

え〜      ホント・・?

今日は私のバイクの試乗会が始まり

まあまあとの お言葉を貰い 一安心?

途中 見晴らし良い所で
    景色は良いのですが ココは怖い所ですよ

○▲■×  説明文

それより・・・・・↓

映画のトリックなんかで出てくる衣装?
    実際に有るんですね〜
    夜中にこの辺りで・・・・・(;一_一)

あの山が・・・・
    あっちが・・・・

そんな事 話しながら
    心の中では
       お腹すいた〜 景色より  肉?

やっと着きました
    さぎり荘

食べるの優先で写真はないです
    ご想像にお任せします m(__)m

よーく見ると CXだけでした
    GLが居ない \(^o^)/

帰りは豊科まで 19号線
    途中ダムも有り
    快適なワインデングロード?
    白バイも数台遭遇

パパはフリ―パス?

梓川のSA
    ここで元気を付けて 一気に行きます
    でも本当に暑いいい天気の日でしたよ

来なかったメンバーさんは可愛そうですね

高速も降りて
    くねくねしながら
    やった!地元に入ります

(*^。^*)

富士山もチョコット顔を出してます

いつもの朝霧高原 道の駅です
    いつもは早朝なんですが 昼間に来るのは珍しい
    あともう少しです

ここからが渋滞始まるんですよね

無事に帰宅
    約430kmの旅は終わりました

サフォークは確かに美味しいです
    でも さぎり荘では 決しててんぷら蕎麦は頼まない方が○いかも?
    かき揚げうどんは子供に好評でしたよ