オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は10月13日土曜日です、KCCファーマーズマーケットに行く為6時頃バスを待っていましたが20分くらい待っていてもバスは来ません、痺れを切らしてコンドに戻り自転車で出かけ直しです、マーケットに到着したのは7時頃でした。

ハワイ一人旅Part 6

2012/10/08 - 2012/10/19

DHC

DHCさん

KCCファーマーズマーケット会場に到着しました。

7時過ぎにお金を払って予約してあったので7時半に待たずにあわびを貰い食べました。

パパイヤです。

アイスクリーム屋さんです。

この右手前の白いアイスクリームを買いました、美味しかったです。

ポップコーン屋さんです。

こんなに大きいのを買いました、これも美味しかったです、今日一番の当たりかも。

ダイヤモンドヘッドマーケット&グリルです。

このブルーベリーチーズスコーンを買いました。

クレープハウスですがワイキキビーチホテルの1階にあります。

このおねーちゃんが注文品出来たと言っていますと教えてくれました。

ありがとね。

アイスクリームが中に入っているクレープで美味しかったです。

ブルーベリーチーズスコーンをここで食します。これも美味しかったですよ。

クレープハウスの上はスポーツジムになっています。

ワイキキビーチ沖では色々なマリンスポーツをやっています。

たくさんの皆さん本当に楽しそうに遊んでいます。

昼からはパラセールです、迎えはトロリーが来てくれました。

一緒に乗ったのは外人さんばかりです。

早速パラシュートの用意をしてくれてます。

私が一番に離陸?離船です。

直ぐに上がりました、一人だから軽いので上がり易いですよね。

眺めはいいですよ。

気持ちいーい、でも去年は知らない外人の若い女性だったのに今日は一人でさみしーい。

そろそろ終わりか。

高度が下がってきました。

下半身を海水に浸けられました。

船上に戻ります。

二番手が上がりました。

パラセールの動画ですが見る時はこのURLをディスクトップにドロップして置いて後で見た方が良いと思います。

終わったから帰りましょ。

またワイキキビーチを散策しました。

ワイキキビーチは世界中で一番好きなビーチです。

コンドに戻りました。

• livaさん 2013/08/27 04:49:49
    回答からジャンプしてきました(^^♪
    海が眩しいですね〜!
    パラセイリング気持ちよさそう!!
    すごく楽しみになってきました。
    全体の流れが載っていてすごく参考になり、不安が減りました^^
    最後の方のパノラマ写真がほんっと〜に素敵ですね。
    また、ちょこちょこと旅行記へ出没させていただきたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

DHC

DHCさん からの返信 2013/10/08 20:47:18
    RE: 回答からジャンプしてきました(^^♪
    メール今迄知らずにいました、ハワイ旅行楽しかったでしょう、パラセーリングも良かったでしょう、どの様な旅行でしたか?出来ればブログのURL貼り付けて下さい、DHCより。

DHCさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る