新横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近、アップをサボっていました。<br /><br />年末に向かい寒さが厳しい中、昨日近くの日産スタジアムで本年最後のフリマ、ということで老体に鞭打って出撃。<br /><br />既に帰省や旅行へ出掛けられた人がいるのか、通常よりちょっ人出が少なめ。<br /><br />結果は、旅行中にサブザックとして使えるものをゲット。<br />100円でした! 貧乏人なので、最近フリマで買うものは100円ばかり。(トホホ、、、)<br /><br />私も明日から東南アジアへ、約3週間。<br /><br />皆様、よいお年をお迎え下さい。<br /><br />

本年最後の日産スタジアム・フリマ

2008/12/27 - 2008/12/27

Deep Blue

Deep Blueさん

最近、アップをサボっていました。

結果は、旅行中にサブザックとして使えるものをゲット。

私も明日から東南アジアへ、約3週間。

皆様、よいお年をお迎え下さい。

夏場だけの噴水遊び場、思ったら、、、。

余計に寒いぞ!

定点観測地点。

ここから見えるのは、素人さんの出店と周辺の弁当屋等。

前回、ここでスクターのタイヤ(新品)を800円で売っていましたが、自分では交換出来ないので諦め。
    帰りに覗いたら無かったので、すぐ売れたよう。

こちらは車で参加した人達のお店が並びます。

やっぱり、素人さんのお店が狙い目か、、、。

小型サブザックが100円。 ちゃんとウエスト部の固定ベルトも付いていた。

100円なので、旅行途中で要らなくなったら捨てても良いと思うのだが、大抵持って帰る。(貧乏な年寄りですね、笑)

スタジアム1F(?)周辺の様子。

この周辺は、プロのお店も多い。

いつも覗くアウトドアのお店も、北風が当たらず、日当たりの良い場所に陣取っています。