東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
   ★・★・★・★・★<br />毎年恒例?の冬合宿の季節がやってまいりました。<br />今回は“屁っちょりん”と“茄っちょりん”の元ギャルズ現おやじペア2人で、六本木のグランドハイアットにお泊りしました。<br />http://www.grandhyatttokyo.com/<br />カテゴリは「グランドルームツイン」です。<br />イチバン安いプランなので(^_^;)眺望は期待していませんでしたが、<br />とりあえず東京タワーくらいは見えるだろう、と・・・夏合宿に引き続き甘い考えでした。<br /><br />HYATTの“goldpassport”の平メンバーではありますが、<br />朝お部屋にお茶を運んでくれたり、チェックアウト通常12時のところ14時にしてくれたり程度のサービスはありました。<br />   ★・★・★・★・★<br />

★・★ だらだら冬合宿@GRAND HYATT TOKYO ★・★

2005/12/18 - 2005/12/19

なっきー☆

なっきー☆さん

★・★・★・★・★
毎年恒例?の冬合宿の季節がやってまいりました。
カテゴリは「グランドルームツイン」です。

★・★・★・★・★

ぜんぜん見えないですね(^_^;)
    628です。

非常にシンプルです。

窓がはてしなく汚いです。

デスクまわり。
    ライトは全てオシャレというかヘンというか。

バスルーム
    ヘンな形なんだけど意外と使いやすかったです。

ガラスに少女の霊が・・・

バスタブからベッド方面。
    ちゃんとガラガラ戸があります。
    「お風呂に入りながらテレビ見れる〜♪」
    と思いきや、
    水滴と湯気でなぁんも見えませんでした。

バスタブ

• WC<br />扉がはてしなくヘンテコだった。<br />(文章では表現できません) <br />

WC
    扉がはてしなくヘンテコだった。
    (文章では表現できません)

アメニティ関係

さてコレはなんでしょう?

答え→体重計
    こういうところには気を使うらしいです。

お茶セット

カップに取っ手が無いので罰ゲーム並に熱いです。

さてコレはなんでしょう?

答え→セイフティボックス
    デスクの引き出しになってます。

夕焼けタイム

窓の外はけやき坂
    クリスマスのイルミネイションが綺麗です。

これは地上のけやき坂
    ロマンテックだわー

六本木ヒルズの電気
    色がかわる
    風邪が強い。強すぎる。
    東京は寒い。寒すぎる。
    ボケボケ

夜ゴハンはホテルの外で西班牙料理。
    とりあえずチミの瞳にカンパイ☆
    ↑アホや

海老となんちゃらサラダ

もっとデカい皿に入れてこいっ!^^

右はなんとかコロッケ
    もっとデカい皿に入れてこんかいっ!
    \(`へ´)/

イカフリット

これはこの大きさでOKだー。

「30分ほどかかりますけど、よろしいですか?」
    って言ってたクセに1時間以上かかったイカスミパエリヤ
    \(`へ´)/
    どこまでイカ捕りに行ってたんだぁーっ!
    けどウマいから許そう。

すがすがしい朝だっ!

朝食は2Fのフレンチレストランで。
    広々としていて気持ちのよいレストランです。

よくあるビュッフェの光景。
    いや、なかなかヨカッタですよ。
    どこが?と聞かれると困りますが。
    この後2時までだらんだらんとお部屋で過ごしましたとさ。

【まとめ】
    なんか良い事書いてませんが、そこそこでした。
    不可は窓が汚かったことだけ。
    可は何もなかったけど、そんなもんでしょ。
    予定していたホテルが取れなかったので急遽ココにしましたが、それなりに楽しめました。
    さあ、次はどこにする?
    ★・★・★・★・★ おしまい ★・★・★・★・★