宮島・厳島神社旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のツーリングで厳島神社までは必ず行こうと思っていた。<br />できれば山口まで行きたかっただが<br />毎夜キャンプ場探しで心が折れた。<br />宮島見て引き返そう、、、<br /><br />昨日の晩、岩倉温泉キャンプ場というところに行った。<br />キャンプ場には無事泊まれたが、隣接する国民宿舎岩倉温泉は閉鎖中で温泉を期待してここにしたのには入れなかった。<br />となりにやっているように見えたのは温泉ではなく老人ホームだったのだ。<br />地図をみて歩いて暗がりを温泉に向かうが<br />なかなか温泉が見つからない<br />よく見ると立ち入り禁止のロープの向うに真っ暗な宿が<br />ひー!

走れイワン 瀬戸内海奇行 その六 厳島神社

2009/08/28 - 2009/08/28

クレージーイワン

クレージーイワンさん

今回のツーリングで厳島神社までは必ず行こうと思っていた。
できれば山口まで行きたかっただが
毎夜キャンプ場探しで心が折れた。
宮島見て引き返そう、、、

昨日の晩、岩倉温泉キャンプ場というところに行った。
地図をみて歩いて暗がりを温泉に向かうが
なかなか温泉が見つからない
よく見ると立ち入り禁止のロープの向うに真っ暗な宿が
ひー!

バイク

鹿と一緒に記念撮影顔が固まっている。

そして最後にお好み焼きをもう一回