兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月は有馬温泉の御所房に行きました。<br /><br />今回は向陽閣に宿泊しました。<br /><br />向陽閣のお風呂をメインにアップしました。<br /><br />チェックインは2時半からでした。<br /><br />お風呂は誰もいません〜貸切状態で写真を撮りました。<br /><br />

有馬温泉

2010/05/30 - 2010/05/31

シュージー

シュージーさん

先月は有馬温泉の御所房に行きました。

今回は向陽閣に宿泊しました。

向陽閣のお風呂をメインにアップしました。

チェックインは2時半からでした。

お風呂は誰もいません〜貸切状態で写真を撮りました。

前回の御所房の横の小道

旅館の下駄で散歩

素敵な雰囲気のところ見つけました。

でも住んでおられる気配はありませんでした。

銀泉のジャグジーバス

金泉の露天風呂

内湯と露天風呂

露天風呂に浸かりながら、内湯を写しましたが、ガラスに反射した景色です^^

のんびりできます。

内湯{ローマ風呂}です。

夜のローマ風呂です。

露天風呂

露天風呂

• 足湯

足湯

喫煙所

部屋のベランダから

部屋のベランダから。

豊臣秀吉の資料館に行きました。

秀吉が作らせた風呂が発掘された所が資料館です。

先月に行った御所房

• 金泉

金泉

半混浴です^^

• 銀泉

銀泉

風呂上りにワインセラーを見たら、ロマネコンティが・・・飲んでいません〜^^