前橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
赤城おろしが吹く中イルミネーションを見てきました。<br />去年よりもアップしてた気がします。<br />タワーや温室以外にも庭園でのイルミが綺麗でした。<br /><br />12/31写真を3枚しかupしていないのに気づき追加しました。

寒いぞ!!ぐんまフラワーパークイルミネーション

2009/12 - 2009/12

おん

おんさん

赤城おろしが吹く中イルミネーションを見てきました。
去年よりもアップしてた気がします。
タワーや温室以外にも庭園でのイルミが綺麗でした。

暗くなり、子供のいなくなったアスレッチクで時間をつぶしました。

野菜のオブジェが可愛いです。
    夏場は水が流れたりするんだろうな

遊具にのってみたり

だんだん日が暮れてきました。

だんだん日が暮れてきました。
    温室を見てから、塔に登ります。

顔に虫が。。

温室の中にサボテン

温室のイルミネーションです。
    大きな杉の木が大小の5本くらい生えていて青と白のクールな感じです。

展望台から見た景色
    遠くに前橋市街の夜景がみえます。

展望台には階段とエレベーターがあります。

噴水と庭園が見えます。
    次はそっちに行ってみようかな

青いツリーを見た温室が見れます。

噴水もライトアップされ塔が見えます。

光のカーテン

庭園がライトアップされています。

おんさんの関連旅行記

おんさんの旅行記一覧