ハーバー グランド ホンコン ホテル Harbour Grand Hong Kong Hotel

北角 ノースポイント(香港)

4.05 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利、快適。

5.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
ユキ

女性/香港のクチコミ:1件

旅行会社の、日付指定格安プランでエアとホテルセットになっているもので利用しました。
MTRの炮台山(Fortress Hill )から徒歩5分です。
このあたりは庶民的な雰囲気で、スーパーや飲食店も豊富でした。
空港からのアクセスも良好で、着日はダブルデッカーで観光がてら移動、
帰りは地下鉄で香港駅まで行き、エアポートエキスプレスで移動しました。

朝食はついていなかったので、近くにあるお店で食べましたが、色々あるので困りませんでした。

設備とは関係ないですが、ロビーがとてもいい匂いでした。
レセプションは日本語を話せる人はいないですが、英語は問題なく通じます。
お部屋に関しては、バスルームが、綺麗で使いやすかったです。
セパレートではないですが、ガラス張りで、しきりのようになっていて水があふれませんでした。
そして眺望は、ヴィクトリア湾が見えます。すごくよかったです。
Wi-Fiは使っていないのでわかりません。現地SImを買っていきましたが、問題なく繋がりました。
おすすめのホテルです。

ロビー

客室からの眺め。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
格安ツアーのため、不明
サービス
バスルーム
快適。
ロケーション
地下鉄の駅から徒歩5分です。
客室
広いです。、快適。

ハーバー グランド ホンコン ホテル クチコミ一覧(67)

ユキさんが泊まったホテル

癒されました♪

沖縄 > 小浜島

女子旅で利用しました。旅行代理店のスタッフの勧めで、一泊。本当に素晴らしかった!海、ビーチ、動物とのふれあい、星空。ちょうど梅雨時期の月曜日だったため、宿泊客が... クチコミを読む

とても便利な立地です。

台湾 > 台北

年末年始の旅行で、代理店を通して予約しました。とにかく場所が便利、につきます。MRTの駅まで徒歩5分という立地は最高でした。観光に行くには、どこに行くのも便利で... クチコミを読む

ユキさんが行った観光スポット

夜景がオススメ。

台湾 > 台北

2012年1月1日の夜にいきました。この日は、大晦日のカウントダウンの飾りを取るとかで、外の展望台にはいけませんでした。窓口も、エレベーターの中も、北京語、日本... クチコミを読む

ユキさんが利用した交通機関・関連施設

ハーバー グランド ホンコン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング