ジャスト スリープ ホテル シメンディン Just Sleep Hotel Ximending

龍山寺周辺,西門町(台北)

3.79 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

縦にベッドを並べたツイン

2.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
ニック

男性/台北のクチコミ:7件

場所は西門の中心市から若干離れています。

JHCの春の半額プロモでダブルを予約しました(指定をしても希望通りにならない事が有ると明記しています。)
他のホテル予約サイトと同時期で比較すると一番安いAGODAの約40%引きでした。
ただし早期入金が必要なので条件としてはキャンセル不可の扱いなので普通ならもう少し安く成るのと同じです。

チェックインの対応は英語で少しわかりにくい英語でしたがまあ普通にチェックイン出来ました。
しかし部屋はツインでそれも部屋の形が縦に長くて縦に二台並べているのでホテルに尋ねましたが、あなたの予約書は確かにダブルですが代理店からはツインを指定されたと言われて滞在期間中はダブルが用意出来ないと言われました。
ここが代理店で予約をした場合の欠点です。
そしてフロアの見取り図を見ると部屋の8割以上が縦長でダブルを指定してもかなりの確率で取れない事がわかりました。
JHCはネット代理店のAGODAと違い現地に事務所が有るらしいのでこうなる事が多いのを把握している可能性が高いです。
なので友人と一緒や仕事なら別に良いと思いますがカップルや夫婦の利用には全く向かないと思います。
また部屋はバスタブやクローゼットが無く窓は有りますが開かないので無意味です。
ただエアコンは十分効きますしWi-fiも十分早いです。
そして6階に無料のスナックコーナーが有りました。
朝食はビュッフェで通常は300ドルプラスSC10%ですが付きで予約しました。
この場合は一人分の料金で2名利用出来て内容はまあまあです。

まあプロモなら妥当な金額ですがそうでなければ再度の利用は無いです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
ただし利用したプロモの場合
サービス
バスルーム
1.5
この価格でバスタブなし
ロケーション
客室
1.0

ジャスト スリープ ホテル シメンディン クチコミ一覧(37)

ニックさんが泊まったホテル

ニックさんが行ったレストラン

ジャスト スリープ ホテル シメンディンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング