ダイモンド クリフ リゾート アンド スパ Diamond Cliff Resort And Spa

パトン・ビーチ(プーケット)

4.17 クチコミを見る(112件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人スタッフが在中で安心

5.0 旅行時期:2018/04 (約6年前)
カメさん

男性/プーケットのクチコミ:1件

私と妻、子供二人(5才と13才)で利用させて頂きました。
・日本人スタッフが4人(投稿日現在)も在中していて、要望がスムーズに伝えられたことが良かった。タクシー利用時、セダンにするかワゴンタイプにするかなど、いろいろフォローしていただけた。
・サービスの1kgのフルーツは意外と少ない。食後に部屋でまったりつまむ分には丁度いいくらい。
・プールは綺麗で、小さなウォータースライダーあって、5歳の子供は喜んでいました。
バスタオルをプールサイドで借りられます。海へ出かける際はロビーで借りられます。
なので、自分で用意する必要がないので、荷物にならず助かります。
・朝食は少々お高めでしたが、ビュッフェスタイルでいろいろなメニューを選べるので、
タイ料理が苦手な子供でも問題なし。メニューも定番いがいは毎日変わるので、
飽きずに済みました。(朝食付きプランにした方が割安みたいです)
・300以上も客室があるだけあって、敷地はとにかく広い。また、その名の通りかなり傾斜があります。シャトルが巡回していて、ほぼ待たずに乗れるので便利なのですが、部屋の立地によっては、シャトルを利用しづらいらしので、予約時にチェックされることをお勧めします。

ジャグジーバスとシャワールームは別々になってます。

ロビーはオープンエリアなので、少々暑いです。

広さは十分。 エアコン調整がいまいち。 時折煙草臭くて不愉快

充実しています。

ウォータースライダーは幼児には最高

フルーツサービスです。カットしてもらえます。

ラウンジから。部屋からは木が邪魔で海はほとんど見えず。

シャワールームがバスルームとは別にあります。水圧もまあまあ。

キングとツインの部屋を利用しました。部屋は中でつながります。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
デラックスキングベット(ジャグジーバス付) と デラックスツインルーム(ジャグジーバス付)
コストパフォーマンス
宿代のみは安いと思いますが、朝食が高いので、TOTALはお高めかな。
サービス
日本人スタッフはもちろんタイスタッフも新設丁寧です。こちらの要望をかなえようと、一生懸命尽くしてくれます。
バスルーム
無料でジャグジー付きバスの部屋にランクアップしていただきました。別に気にしてなかったが、いざ利用すると気持ちいいし、子供が喜んでいた。
ロケーション
2.0
センター街の外れなので、レストランなどに行くにはタクシーとなる。タクシー料金は高く、頻繁に街中に出かける方には不向き。
客室
清潔綺麗。(設備の古さは否めません) 時折たばこ臭くなるのが、大いに不満でした。

ダイモンド クリフ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(112)

ダイモンド クリフ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング