Casa Alta-Habana Casa Alta-Habana

ハバナ

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

またハバナに行ったら泊まるかも

4.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
Y.Mad

女性/ハバナのクチコミ:1件

ハバナはとてもホテル代が高いので、カサ(民泊)にも初挑戦しました。
カサアルタには2泊しかせず、他にはサンミゲルという名のホテルとTripAdvisorで1位だったカサにも宿泊しましたが、相対的に見るとカサアルタが一番良かったかなと思います。
お部屋には窓がひとつだけで、その窓の木の戸を閉めると(通路に面していますので、就寝時やお着替えの際には戸を閉めざるをえないです)、窓なしの部屋の様になりますが、天井が高く圧迫感は許容範囲でした。
屋上でいただく朝食はフルーツがたくさん出てきて、コーヒーも美味しくてとても良かったです。
ただ、階段を4階くらい(キューバの建物は天井が高い)まで登らなくてはならないのが、大変でした。
重たいスーツケースをスタッフが行きも帰りも運んでくれましたが、何だか気を遣うし、チップを払わないとなので…その点が唯一マイナスでしょうか。
あと、一度だけ朝方に水が出なくなりました。スタッフに伝えたところ、しばらくしたら水が出ました(これはカサの問題ではなく、キューバの問題かもしれませんが)。
スタッフは皆若くて親切な方ばかりでした。

お部屋の窓

Casa Alta-Habana クチコミ一覧(3)

Y.Madさんが泊まったホテル

Y.Madさんが行った観光スポット

Y.Madさんが行ったレストラン