Hilton Stockholm Slussen Hotel Hilton Stockholm Slussen Hotel

ストックホルム

3.48 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ガムラスタンへも徒歩で♪川沿いのホテルです

5.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
vivian

男性/ストックホルムのクチコミ:1件

今回は家族旅行ということで、このホテルを選ぶ際に幾つか前提条件がありました。

①一部屋で4人泊まれること
これは2つしか選択肢がありませんでした。
ジュニアスイートか、スイート。
あとはコネクティングルームになってしまうので、ジュニアスイートを予約しました。

②エキストラで2人分のベッドを用意してもらうこと
東京にヒルトンの総合電話問い合わせがありますが、こちらではリクエスト対応しかしてもらえません。
なので、ホテルと直接メールでやり取りをして、エキストラベッドの確約を取りました。

③できるだけ安価であること
ヒルトンのオーナーズクラブ(無料)に入会し、オーナーズクラブ対象のプランを選択。
さらに、その中で最安のAP(前払い)を予約。
ジュニアスイート3泊で78,000円、エグゼクティブラウンジのアクセス付きでした。
(さらにフィットネスジムも無料でした)

事前に見ていた口コミでは当たり外れがあるとのことでしたが、幸い当たりだったと思います。
滞在中、特に不備や不満に思うこともなく快適に過ごせました。

立地的には、中心部から2駅離れるので賑やかさはありませんが、落ち着いた街並みで良かったです。
近くにはスーパーやコンビニ、飲食店もあり、特に不便さも感じませんでしたよ。

橋を渡れば、ガムラスタン。
観光目的であれば、ここを基点にしても十分楽しめます。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
King Junior Suite with view
コストパフォーマンス
APで予約したことが大きいんですが、これ以上ないほどのコスパでした!
サービス
英語も問題なく通じましたし、郵便の発送代行も問題なく受け付けてくれました。
バスルーム
大理石のバスルーム。ただ洗面台との間仕切が微妙で、気をつけないと洗面台横がずぶ濡れになってしまいます。
ロケーション
スルッセンの駅からも5分程度。アクセスはいいんですが、駅前が再開発中なので出口を間違えるとかなり大回りに(><)
客室
新館だからかもしれませんが、大満足です。ただ当たり外れはあるようですが・・・。

Hilton Stockholm Slussen Hotel クチコミ一覧(25)

Hilton Stockholm Slussen Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング