アクア オアシス ホテル Aqua Oasis Hotel

ワイキキ(ホノルル)

3.99 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

また泊まりたいと思えるホテルです

4.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
ディアラ

女性/ホノルルのクチコミ:6件

今までホテルステイの時はワイキキ東側?(ハイアット方面)しか滞在したことなかった私にとって初めての位置だったので少し不安でしたがTギャラリアがすぐ近くにありTHE BUSのバス停も近くとっても便利でした。

ホテルのスタッフの方もとても気さくでよかったです。チェックイン時には日本人?日本語が堪能?な方がいらっしゃったので安心できました。12時前にはホテルに着いたと思いますがすぐチェックインさせてもらえ子連れ旅行の私にはとてもありがたかったです。

お部屋も綺麗でした。
バスタブも付いていたのはとても嬉しい!!
ラナイもありましたがやはり高級ホテルに比べると狭かったです。でもゆっくり座れる椅子もあり十分でした。

アクア オアシス ホテル クチコミ一覧(69)

ディアラさんが泊まったホテル

リピしてます!!

韓国 > ソウル

こちらのホテル…数年前に子どもと2人で泊まれる安い宿を探していてたどり着きました。雰囲気としてはラ○ホテルを改装したんじゃないかなぁと思っています。ただ、立地も... クチコミを読む

ディアラさんが行った観光スポット

ディアラさんが行ったレストラン

初のEggs'nThings

ハワイ > ホノルル

5回目のハワイ旅行にして初めて行きました!他の方のブログで沢山登場していたエッグスンシングスです(*'▽')今まで東側のホテルに泊まっていたのでワイキキのお店は... クチコミを読む

大満足☆

ハワイ > ホノルル

日本人の方にとても人気のお店!!いろんな方のブログでよく拝見するお店。。。私は何故か行ったことがなくて5回目のハワイで初めて行きました☆コーヒーが飲みたくて行き... クチコミを読む

ディアラさんが行ったショッピング スポット

アクア オアシス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング