• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハーバー ロックス シドニー Mギャラリー Harbour Rocks Sydney MGallery

ロックス / サーキュラーキー(シドニー)

住所 34 Harrington Street, Sydney

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

スタッフが上品で親切でした

4.0 旅行時期:2017/09 (約2ヶ月前)
    ぴこら

女性/シドニーのクチコミ:10件

ロックス地区にある比較的こじんまりとした素敵なホテルです。
    1階にこのホテルが経営する、これもまたこじんまりとした「Creperie Suzette」というカフェがあり、美味しいガレットを食べることができます。
    このカフェで食事をして、文庫本を置き忘れてしまい、夜になってそのことに気づき、翌日にダメ元でホテルのレセプションに訊いてみたところ、きちんと保管しておいてくださいました。
    やわらかで気品のあるスタッフの方が、穏やかな笑みを浮かべながら対応してくださって、とても好感が持てました。
    高級なホテルなので、足元にも及びませんが、機会があればぜひ今度は1泊でもいいので宿泊してみたいです。

評価なし

ハーバー ロックス シドニー Mギャラリー クチコミ一覧(2)

ぴこらさんが泊まったホテル

ぴこらさんが行った観光スポット

ぴこらさんが行ったレストラン

ぴこらさんが行ったショッピング スポット

ぴこらさんが利用した交通機関・関連施設