Hoi An Chic Green Retreat Hoi An Chic Green Retreat

ホイアン

3.41 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街とビーチの間

3.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
マータブ

女性/ホイアンのクチコミ:1件

ホイアンの中心部である旧市街の歴史地区からは離れていますが、1日に数回ホテルと旧市街間のシャトルサービスがあるので困りませんでした。ビーチには無料のレンタサイクルで周りの景色を見ながらゆっくり漕いでも15分かからない程度です。ホイアンに数日滞在する場合、旧市街の見どころは1日で十分に回れるので、昼間はビーチで遊び、夕食は旧市街でという過ごし方であれば、旧市街とビーチの間に位置するホテルがよいのではないでしょうか。朝食や客室は値段の割には満足感が低いものでしたが、朝食のフルーツジュースの種類の多さと美味しさに限っては満足感がありました。

コストパフォーマンス
2.5
サービス
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

Hoi An Chic Green Retreat クチコミ一覧(11)

マータブさんが泊まったホテル

空港直結

シンガポール > シンガポール

空港ターミナルに直結のエアポートホテル。乗り継ぎや早朝出発にはたいへん便利だと思う。食事や買物もターミナルで済ませることが可能。館内、部屋は清潔。部屋にバスタブ... クチコミを読む

立地よし

韓国 > ソウル

地下鉄の入口が目の前。2路線通っており、江南方面に行くにも便利。部屋はオンドルでバスタブもあり狭いが快適。滞在中の深夜に数分間に渡り部屋のチャイムを鳴らしながら... クチコミを読む

Hoi An Chic Green Retreatのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング