• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アモイ バイ ファー イースト ホスピタリティ AMOY by Far East Hospitality

シェントン・ウェイ(シンガポール)

住所 76 Telok Ayer Street, Singapore

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

観光重視の方にはピッタリ

4.5 旅行時期:2017/08 (約2ヶ月前)
    happy_michelinさん

女性/シンガポールのクチコミ:23件

■ロケーション
    テイロックイヤー駅すぐにあります。

MRT東西線が通るラッフルズプレイス駅、ダウンタウン線が通るっているので、移動にも便利です。
    チャイナタウンへも1駅なので、街並み観ながら行けます。

■ホテル
    チャイナタウンの立地に合ったデザインのホテルでした。
    ホテルから徒歩すぐにも飲食街があるので、食事にも便利でした。

■お部屋
    シングルルームです。日本のビジネスホテルをちょっと広くした感じかな。
    使い勝手はよかったです。
    エアコンは、上手く使えなくてオフしました。(寒かった~)

■ベネフィット
    朝食付きで予約したので、ホテルのすぐ側のDEAN & DELUCAでいたしました。物足りないかも知れないけど、お昼を食べたいなら、この方が丁度よいかと。

片道の送迎付き
    この後別のホテルに移動だったので、到着時の空港送迎をお願いしました。トヨタ車でお迎えくださいました。委託の方だと思いますが、丁寧な対応でした。

■スタッフ
    とても親切でした。
    私が出入りに戸惑っていても、笑うことなく、教えてくれたり。
    出かけるときも声掛けてくれたり。

シンガポールのホテルって比較的高いので、寝泊まり&観光重視の方にはとってもオススメです。

• ホテル写真

• ホテル写真

のDEAN & DELUCAの朝食

すぐ近くの飲食街

アモイ バイ ファー イースト ホスピタリティ クチコミ一覧(6)

happy_michelinさんが泊まったホテル

happy_michelinさんが行った観光スポット

happy_michelinさんが行ったレストラン

happy_michelinさんが行ったショッピング スポット

happy_michelinさんが利用した交通機関・関連施設