アクア スカイライン アット アイランド コロニー Aqua Skyline at Island Colony

ワイキキ(ホノルル)

3.87 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素っ気ない! けど十分

4.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
ピロコ

女性/ホノルルのクチコミ:7件

キッチン付、ラナイがあり、海かダイヤモンドヘッドが見え、なるべく安いところ、という基準で選びました。
ほぼ満足、同行者にも「また泊まりたいね」と言ってもらえました。

朝九時ごろ到着、予約していた2部屋ともできていてすぐに入れました。
39階と34階どちらも東向き、39階からはワイキキの海とダイヤモンドヘッド全景、その向こうの海まで見えました。34階もそれほど変わらず。ラナイも広く、テンションあがります。

部屋はあたらしめな感じなのですが、バスルームとエアコンは古いまま。
心配していた虫は滞在中一度も見かけず。
キッチンには2合炊き位の炊飯器あり、新しいスポンジと洗剤あり、小さなシンクのある部屋と無い部屋がありました。シンク絶対必要、と思っていましたが、これがあまりに小さく排水悪く、全面所に台所と共用の大き目シンクがあるほうがまだましだったような気がしてます。
プールは広く深く、ちゃんと泳げます。プールサイドでカクテル飲む感じではありません。子供も浅いところで大はしゃぎ。
WIFI好調、DVDとプレステ?のゲームが借りられます。ゲームは「しょうもないのしかない」そうですが。
火曜日の夕方には屋上でマネージャーズレセプションとやらがあります。おススメです。信じられないほど素っ気ないのですが、絶景が楽しめます。ジュース、カクテル、スナックいくらでもどうぞ状態でした。もちろん、オシャレしていく必要はありません。
アラモアナまで無料シャトルバスがあるそうですが、1時間に1本、事前にパスをもらい、しかも乗り場がホテル前でない! JCBカードでワイキキトローリーに乗ればいいですね。

全体として、とにかく素っ気なく、リゾートホテル感はうすい。でも、泳げるプールがあって、きれいな部屋があり、景色もいい。DFS、ロス、ノードストロームラック近く、買い物便利。低料金でワイキキを楽しめると思います。

プールより海が好きなかたは、もっとビーチ寄りにするほうがいいですよ。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
パノラミックオーシャンビュースタジオ
コストパフォーマンス
サービス
いろいろあるのに 人が良くない
バスルーム
必要最低限、バスタブあり、固定シャワー
ロケーション
買い物便利、バス便利、ビーチは行きにくい
客室
きれいだが、エアコンとバスルームが古い、ベッド大きめ

アクア スカイライン アット アイランド コロニー クチコミ一覧(52)

ピロコさんが泊まったホテル

ピロコさんが行ったレストラン

アクア スカイライン アット アイランド コロニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング