コスモス ホテル Cosmos Hotel

モスクワ

3.63 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大きいだけのホテルでした

2.5 旅行時期:2017/02 (約7年前)
カンゲン

男性/モスクワのクチコミ:1件

ツアーで一泊しました。
モスクワオリンピックの時に建てられたそうで、とにかく巨大なホテルです。
地下鉄の駅にも近くロケーションは、マズマズですが期待していなかったにしてもサービスは最低レベル。
お部屋のカードキーが使用できず、フロントで書込みをし直してもらいチャレンジしてもドアーが開閉できません。
再度フロントに戻りカードを交換してもらいようやく部屋に入れました。
同じツアーに参加していた他の人も同様の不具合があったそうです。

2357号室 部屋にはいるのにフロントを2往復

2.0
ロケーション
客室
2.0

コスモス ホテル クチコミ一覧(44)

カンゲンさんが泊まったホテル

カンゲンさんが行った観光スポット

耳なし芳一

山口 > 下関

赤間神社は、壇ノ浦の戦いで亡くなった安徳天皇を祀る神社です。門司の和布刈神社の近くから人道トンネルを通り訪れました。耳なし芳一を祀る「芳一堂」には、木造の芳一像... クチコミを読む

日本銀行創業の地

2.5

東京 > 日本橋

隅田川に流れ込む日本橋川の最下流に架かる「豊海橋」の近く、日本IBM箱崎ビルのそびえたつ道路沿いにこの碑が建っています。碑には、創業時の本館のプレートと7代前の... クチコミを読む

カンゲンさんが行ったレストラン

うなぎ 小柳

東京 > 浅草

年に1、2回ですが浅草に行くと必ず寄ります。仲見世通りから西に1本、中央通りにありお店も綺麗になりました。一時期、NHKの朝ドラの舞台になった時は店の前に並ぶ人... クチコミを読む

コスモス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング