• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ワイキキ マリーナ リゾート アット ザ イリカイ Waikiki Marina Resort at the Ilikai

ホノルル

住所 1777 Ala Moana Blvd., Lobby Level 135 B/C, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ハーバービュー!

4.0 旅行時期:2014/03 (約4年前)
    DAY

女性/ホノルルのクチコミ:28件

海側のお部屋はハーバービュー。お部屋はリビングとベッドルームの1LDKタイプです。部屋によるのかもですが、リビングとベッドルームに仕切りがあるのがGOOD!

パーキングにランドリー、ごみ捨て場と一通り揃っているので便利ですが、プールがないのが残念。

ワイキキ マリーナ リゾート アット ザ イリカイ クチコミ一覧(7)

DAYさんが泊まったホテル

DAYさんが行った観光スポット

上り坂は強烈

東京 > 日野・昭島

紅葉まつりの際に訪れました。事前にブログなどで見ていきましたが、思った以上に上り坂は強烈でした。ベビーカーを押していたので、休み休み行きましたが、かなり息が上が... クチコミを読む

総合公園です

東京 > 経堂・成城

砧公園に隣接した、テニスコートやサッカーグラウンド、体育館や子供用の遊具などがある、総合的な運動公園です。敷地がとても広く、遊具も充実しているので、子供を連れて... クチコミを読む

DAYさんが行ったレストラン

DAYさんが行ったショッピング スポット