• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ワイキキ マリーナ リゾート アット ザ イリカイ Waikiki Marina Resort at the Ilikai

ホノルル

住所 1777 Ala Moana Blvd., Lobby Level 135 B/C, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ハーバービュー!

4.0 旅行時期:2014/03 (約3年前)
    DAYさん

女性/ホノルルのクチコミ:17件

海側のお部屋はハーバービュー。お部屋はリビングとベッドルームの1LDKタイプです。部屋によるのかもですが、リビングとベッドルームに仕切りがあるのがGOOD!

パーキングにランドリー、ごみ捨て場と一通り揃っているので便利ですが、プールがないのが残念。

ワイキキ マリーナ リゾート アット ザ イリカイ クチコミ一覧(6)

DAYさんが泊まったホテル

AMAAMAでランチ

ハワイ > オアフ島

宿泊するのはお高いので、なかなかかないませんが、ランチは気軽に訪問できます!駐車場のサービスもあるので、AMAAMAで海を見ながらランチが定番。ホテル内にはステ... クチコミを読む

さすがの高級感

韓国 > ソウル

過去何回かとまっていますが、リニューアルしてからは初の滞在。ソウルはでは、利便性を求めて、明洞に泊まることが多いので、久々の高級ホテルは、車寄せのベルボーイの対... クチコミを読む

DAYさんが行った観光スポット

DAYさんが行ったレストラン

休日は並んでます

東京 > お台場

平日朝に行くことが多いので、並んではいないものの、駐車場からのアクセスが悪いのが残念。休日は並んでますが、割りと回転も速いので、見た感じより待たないと思います!... クチコミを読む

ハズレなし!

ハワイ > ホノルル

いつもおいしいパイオニアサルーン。ここのガーリックシュリンプは、カフクのガーリックシュリンプと違い、えびに殻がついていないのでとっても食べやすくてオススメ。店内... クチコミを読む

DAYさんが行ったショッピング スポット