エコホームビューゲストハウス

クスコ

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

階段登り大変だけど…

4.5 旅行時期:2017/03 (約7年前)
mpn

女性/クスコのクチコミ:1件

屋上からクスコ全体を見下ろせる絶景が待ってます!朝日も夜景も最高です。
比較的自由に使えるキッチンあり、鍋や水(但し雨水)も使い放題!貧乏旅行には有難い。
朝食も上で食べます。2日泊まりましたがフレッシュジュース+パン一枚+バナナ+コーヒーorティーで、バナナがなかったらしく、パン二枚出ました。パンのお代わりは言ってみたら出るかもしれません。
シャワーのお湯は時間かかりますがちゃんと出るしタオル&トイレットペーパーもついてました。
洗濯はしないように言われますがみんな屋上に干してました☆
量が多い場合はランドリー人袋6ソルくらい2時間で帰ってきましたが物によって少し乾いてないかも?笑
チェックインアウトの時間は融通がきき、荷物を無料で預かってくれたりwifi感度もとても良かったのと、おじさんおばさんがとても気さくでいい人♡ 可愛い子ニャンコも居て癒されました🐱
ソルやドル、カード払いも受付けてくれますがレートのせいか?高い気はしませんが日によって価格が変動?随時bookingチェックで。。
近隣のホテルが近いのでカーテン開けての着替えは気をつけて!
クスコ行くならまた利用したいホテルです!

部屋には暖炉あり朝食前におじさんが炊いてくれます。

コンロはガスボンベがあってマッチでつけました

子ニャンコ。凄く人懐こい!

エコホームビューゲストハウス クチコミ一覧(1)

エコホームビューゲストハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング