TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】 TIA Wellness Resort - Spa Inclusive

ダナン

4.13 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素敵でした!!!

5.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
ぽんぽこ

女性/ダナンのクチコミ:2件

スパオールインクルーシブ、インフィニティプール、プライベートプールに惹かれてこちらに決めました。スパは日本で調べた所賛否両論ありましたが、皆おしゃべりすることなく真面目にやってくれました。技術も個人間でそんなに差はなかったように思います。皆昼間は観光に行かれてるのか、インフィニティプールも独占状態で楽しめて、眺めが素敵でした。浅い所はありますが、お子様向けのプールではないです。朝食はメインを1品選べるのですが、まぁまぁ。無くても良いかな。プライベートプールは夜少し入りましたが、蚊がいるので注意。日本人スタッフの方もいて、安心してのんびり過ごすことができました。素敵なホテルでした。

インフィニティプールからの日の出

TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】 クチコミ一覧(84)

ぽんぽこさんが泊まったホテル

良くなかった…

2.5

ハワイ > ホノルル

今回2度目の宿泊。今回は2人でツインを予約していましたが、ダブル1台+エキストラベッド1台…お部屋に入ってびっくりしました。でも苦情を言うのも面倒でしたので、そ... クチコミを読む

駅前で便利

石川 > 金沢

ホテルは金沢駅から本当に近く、とても便利な場所にあります。周りのホテルよりも見た目は古そうで少し心配でしたが、客室は綺麗で広々としていて、快適に過ごせました。水... クチコミを読む

ぽんぽこさんが行った観光スポット

ぽんぽこさんが行ったレストラン

ぽんぽこさんが行ったショッピング スポット

ぽんぽこさんが利用した交通機関・関連施設

TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング