クタ シービュー ブティック リゾート Kuta Seaview Boutique Resort

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.43 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海の目の前のホテル!

3.5 旅行時期:2016/06 (約8年前)
Kaorin

女性/バリ島のクチコミ:8件

2016年6月に泊まりました(^^)

ロケーションは最高!

海の目の前、レギャン通り近くで移動もしやすいです!

プールも夜は雰囲気いいです!
奥が水深が深いので、友達が軽く溺れてしまって、わたしは大爆笑で一番の思い出になった。

朝のビュッフェも美味しかったけど、正直、となりのシェラトンの朝ビュッフェがすごいらしいので、行けば良かったと後悔…笑

部屋は綺麗!でも私たちの部屋は、二階のちょっと奥で海が見えない!ホテル名が惑わされてしまったけど、プラス料金で好きな部屋にしてくれるったいってたけど、元々わたししかホテルにこだわってなかったので、グレードアップしなかった。友達はバスタブがなくて、悲しんでた。まぁ、こんなもの?お湯は出たしオッケーかな。汚くはない!レギャン通りのホテルにしなくてよかった、と心から思った。レギャン通りは、渋谷のセンター街みたいだった。

ホテルのスタッフもみんな笑顔だし、緑が豊かでアットホームな感じ。

かなりの老舗らしく、一番びっくりしたことは、ドアがオートロックじゃなかった!開け閉めがちょっとね笑

となりは新しくできたシェラトンだから、週末の夜にビーチ沿いのバーで生演奏付きの夜ご飯とか。良い雰囲気!

朝は毎朝、クタビーチを一時間ほど散歩して、ローカルと話したり、一人旅のスリランカ人と友達になったり、楽しかった!朝は安全(^^)

とても良かったです🎶

ヨガも出来る(勝手に)

クタ シービュー ブティック リゾート クチコミ一覧(8)

Kaorinさんが行った観光スポット

Kaorinさんが行ったレストラン

Kaorinさんが利用した交通機関・関連施設

良い!

シンガポール航空は、とても良かったです!チェックインが3時間くらい前から出来た気がする!荷物をすぐに預けて楽チンでした。飛行機の中も狭くないし、フライトアテンダ... クチコミを読む

クタ シービュー ブティック リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング