YMCA One Orchard YMCA One Orchard

シティ・ホール周辺(シンガポール)

3.36 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オーチャードに近く駅から徒歩数分、きれいでコンパクトなバリューホテル

4.5 旅行時期:2015/04 (約9年前)
OTレインボー

男性/シンガポールのクチコミ:43件

実質はじめてのシンガポールだったのでオーチャードで便利なロケーションのこのホテルにしました。ホテル名はYMCA@One Orchard。最寄りのMRT Dhoby Ghautからは徒歩で数分、暑さも気になりません。この駅には3路線が乗り入れていてどこへ行くにも便利でした。
部屋は5階のスタンダードツイン、朝食付きで14000円ほどは円安、シンガポールの物価、ロケーションを考えると仕方がないか。
部屋はきれいだが、2人利用だと狭そう。バスルームはシャワーのみで注意書きなど何もないがお湯のスイッチはバスルームの外にあるので要注意。タオルはバスタオルのみ。
朝食は品数も最低限そろっていて果物やサラダもあるので自分的にはじゅうぶん満足のいくものだった。WiFiは部屋からもつながり時々切れることもあるが問題になるほどではなかった。

最寄駅Dhoby Ghautから徒歩数分で便利

フロント前は広く清潔感あり、トイレ、荷物の一時預かりは左側に

スタンダードツインの部屋は2人利用だときつそう

テレビ、冷蔵庫、水(1日2本)、歯ブラシなどがある

お湯のスイッチはこの外にあるので要注意

朝食ビュッフェはサラダ、フルーツなど一通りそろっていて良い

朝食のフルーツはスイカがたっぷりあり、他にパイナップルなど

朝食会場はそれほど広くはないが空席はいつもあった

屋上プールはすいていて遠くベイサンズも見える

ホテルの手前が教会、向こう隣は国立博物館と雰囲気抜群

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
Standard Twin
コストパフォーマンス
ホテル価格の高いシンガポール、円安ではなおさら高く感じる
サービス
日本語はできないようだがフロントの対応はよい
バスルーム
バスタブはなくシャワーのみ、お湯の勢いは普通
ロケーション
最寄りのDhoby Ghautから徒歩数分、MRTは3本乗り入れていてどこへ行くにも便利
客室
ツインの部屋は2人利用だとせまそうだが、掃除はきちんとされる

YMCA One Orchard クチコミ一覧(18)

OTレインボーさんが泊まったホテル

OTレインボーさんが行った観光スポット

OTレインボーさんが行ったレストラン

OTレインボーさんが行ったショッピング スポット

OTレインボーさんが利用した交通機関・関連施設

YMCA One Orchardのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング