ハリウッド シティ イン Hollywood City Inn

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド(ロサンゼルス)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

映画好きの拠点としては最高の立地!

4.0 旅行時期:2013/12 (約10年前)
まさる

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:1件

まず、ホテルというかモーテルです。
「ホテル」だと思って宿を取るとちょっと残念に思うかもしれません。しかしモーテルとしては、ベッドも水回りも清潔で、部屋も広々としていてとても快適でした。

スタッフの方はカウンターにいたインド系の方1人しか見かけなかったのですが、チェックインやチェックアウト時、また、ちょっと用事があって電話がかけたかった時など、親切に対応してくれました。

朝はコンチネンタルブレックファーストが無料でついており、ホテルのカウンターのある部屋にパンやシリアル、フルーツなどが用意してあります。各食材が無くなりそうになると、スタッフの方がせっせと補充をしてくれます(笑)
近くにはスーパーマーケットやスタバ、マック、チャイニーズのファストフード店など食にも困ることはありません。

今回は1度しか使わなかったのですが、すぐ近くに地下鉄の駅やバス停もあり、交通の便もなかなか良いと思います。何より、ハリウッドの中心地、ハリウッド&ハイランドが徒歩圏内です。

あくまでもモーテルなので、壁の薄さはご愛嬌ですが、総合するとなかなか良いホテル…モーテルだったと思います。ただ、治安の意味では夜に女性一人で出歩くのはやめておいた方が良いかもしれません。二人以上なら大丈夫かな。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハリウッド シティ イン クチコミ一覧(1)

まさるさんが泊まったホテル

ハリウッド シティ インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング