パンダ ホテル Panda Hotel
?
香港
このホテルのプラン予約・料金比較
パンダ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するまさるさん(非公開)
非公開/香港のクチコミ:1件
初の香港で、ツアー頼みだけどあまりお金の無い私達はセレブな皆様が尖沙咀や油麻地などの街中の煌びやかなホテルで車を降りて行かれるのを尻目に、そのまま車に揺られて30分くらい奥へ入って行った新界にそのホテルはありました。
うん、プチ郊外だなー(泣)と思いつつも、ホテル自体はなかなか大きくて良い感じ。ホテル外観にもデカデカとパンダが描かれ、中に入りロビーにも沢山パンダのぬいぐるみが。まごうことなきパンダなホテルでした。
部屋も、綺麗さだとか水回りのことを心配していましたが、なかなか広くて綺麗なお部屋でした。トイレが気持ち流れが弱いかな、と思うくらいで、後は特に不満などなく。
香港の中心地から遠いは遠いですが、近くに地下鉄もあり、結構真夜中に歩いたけど人通りもあるし回りは明るいしで、安全かつ交通の便は良いと思います。
ホテルを出てすぐの所に地元民御用達っぽいファミレスみたいな場所があり、1度入ってお粥でもいただいてみたかったのですが、叶わぬ夢でした。
次こそは!!!
まず、ホテルというかモーテルです。「ホテル」だと思って宿を取るとちょっと残念に思うかもしれません。しかしモーテルとしては、ベッドも水回りも清潔で、部屋も広々とし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…