ホテル ベニート Hotel Benito

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リピ確定

4.5 旅行時期:2014/12 (約9年前)
stinger

男性/香港のクチコミ:3件

今まではゲストハウスばかりでしたが今回はワンランク上げて
安いめのホテルを探してここに泊まってみましたが大正解。

駅が近いのは当然ですが目の前にTAXIスタンドがあるのでTAXI利用する人は便利です。

予約サイト経由じゃなく直接ホテルのHPから予約すると
食べませんでしたがウエルカムフルーツがあったりと複数の特典が付きます。

ペットボトルのミネラルウォーターは毎日補充されます。

シーツやバスタオルの交換は基本2日に1回ですが毎日変えてもらう事も出来ます。

遮光性の無いカーテンが気なる人は気になるかも。

シャワーの水圧高いです、ゲストハウスのように途中から水になる事もありませんw

チェックアウト後の荷物預かりOKです。

二人旅の時はまたここに泊まると思います。

利用目的
バスルーム
ロケーション
尖沙咀駅B2出口から徒歩1分程度
客室

ホテル ベニート クチコミ一覧(12)

stingerさんが泊まったホテル

1人旅なら

2.5

香港 > 香港

人生2回目の海外旅行、人生初の香港旅行、人生初の1人ぼっちの海外旅行。英語も中国語も喋れません。そんな訳で行くまでは色々と不安でこちらで質問したりしましたが行っ... クチコミを読む

stingerさんが行ったレストラン

• 普通

普通

台湾 > 台北

日曜日の開店直後を狙い開店15分前に店に到着数軒隣りのホテルから出てきた日本人1組とほぼ同時に開店待ち、開店までに4、5組並んだと思いますが全て日本人でした。F... クチコミを読む

美味しかったですよ

香港 > 香港

JCBカードを持ってるのでJCBプラザ ラウンジ・香港に立ち寄り電話で予約してもらいました。6時に予約を入れ5時45分くらいに店に到着すると3組ほど待ってました... クチコミを読む

ホテル ベニートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング