イビス アンバサダー ソウル インサドン ホテル Ibis Ambassador Seoul Insadong Hotel

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

4.07 クチコミを見る(99件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大浴場があるホテル

3.5 旅行時期:2014/10 (約9年前)
aroha

女性/ソウルのクチコミ:7件

今回こちらのホテルに決めたのは、大浴場があるという事と、2013年建築でまだ新しいホテルという事で決めました。
部屋のお風呂は、浴槽なしのシャワーのみでしたので一回も利用しませんでした。
2泊3日で1日目は垢すりに行ったので、ホテルのお風呂は入らず、2日目に始めて大浴場を利用しました。
結構大きく、テレビがあったので退屈することもなく、良かったです。
唯、私たちには立地がイマイチだったので、マイナス1.5で他は完璧です。

部屋の感じ

イビス アンバサダー ソウル インサドン ホテル クチコミ一覧(99)

arohaさんが泊まったホテル

arohaさんが行った観光スポット

パワースポット

ハワイ > オアフ島

特別な場所って感じがしました。赤土を歩いていくと、周りの音は一切遮られ、風の音だけで、沢山の気が集まっているって感じました。ホント不思議な感覚になる所です。ハワ... クチコミを読む

最南端

ハワイ > ハワイ島

アメリカ合衆国最南端です。ハワイ島はレンタカー必須です。オワフ島みたいにバスは走っていません。コナやヒロはあるかとおもいますが・・・とにかく広大で迫力あります。... クチコミを読む

arohaさんが行ったレストラン

arohaさんが行ったショッピング スポット

arohaさんが利用した交通機関・関連施設

ハワイ島

ハワイ > ハワイ島

国内線だったので、ホノルルからヒロまで40分間のフライトでした。ジュースが出ました。帰りのヒロからホノルルへの時、言葉が伝わらなくて預かり荷物が有料だった事をし... クチコミを読む

ダブルブッキング

韓国 > 仁川

HISのお年玉ツアーで2泊3日で行ってきました。行きの新幹線が遅延でしたが、どうにか空港まで時間内に到着しました。帰りの飛行機がダブルブッキングして、ラッキーな... クチコミを読む

イビス アンバサダー ソウル インサドン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング